лечение зубов под наркозом в бонуме

как выглядит? сколько стоит? ребенку 2,4! в поиске инфа только за 08/09гг. мы записались на 02,09! по телефону инфу не дают! но финансово хотелось бы подготовиться заранее

всем повезло! и там небыли!
:)

наркоз в 2г4м %) кошмар какой,низа чтоб не стала зубы ребёнку под наркозом лечить,зверинство какое то %) о будущем подумайте,и подумайте как ребёнок от наркоза отходить будет,последствия то какие могут быть.я вам как медик пишу не нужно наркозу маленького подтвергать !погодите чуток подрастёт подлечите так.

сегодня тоже были у очередного стоматолога....а их было..... %)
в очередной раз подтвердили,лечение под общ.наркозом, ребенку 3,5г,настоятельно рекомендуют 9-ку, нам надо 6 зубов лечить,еще не звонила по поводу записи, знакомые делали в прошлом году ребенку санацию, за 9 зубов заплатили ококло 10тыс

счастлива
наркоз в 2г4м кошмар какой,низа чтоб не стала зубы ребёнку под наркозом лечить,зверинство какое то

а что делать? из 20 зубов больше половины кариес? уговорам и подаркам не поддается! сама сижу реву! выход то какой?

Ekamamochka
за 9 зубов заплатили ококло 10тыс

значит в бонуме все 20

опять напишу) мы лечили в 9.
4 кариеса, 5 герметизаций, 5 покрытий фторлаком, 55 минут наркоза. цена 7800

счастлива
наркоз в 2г4м кошмар какой

не говори гоп - пока не перепрыгнеш! ;)

мана
не говори гоп - пока не перепрыгнеш!

перепрыгнула верите нет,дождалась момента когда ребёнок согласился пойти,и нискоко не желею о том что на наркоз не согласилась.

вчера тему заводила, будем лечить с седацией, достаточно дорого, но терпимо. И качество отличное будет, я уверена. Вот ссылка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Идем лечить на следующей неделе... Наркоз один час стоит 4500 руб, в основном этого времени хватает. Депульпирование зуба (глубокий кариес) - 1500 руб. Вот и считайте сколько у вас надо лечить зубов и что конкретно делать. Цены конечно не дешевые, но и не заоблачные, вопреки распространенному мнению.

счастлива
кошмар какой,низа чтоб не стала зубы ребёнку под наркозом лечить,зверинство какое то

Если вы не сталкивались с подобной необходимостью, то вы счастливый человек. А этот бред который вы пишете:

счастлива
последствия то какие могут быть.я вам как медик пишу не нужно наркозу маленького подтвергать !

Если бы вы были медиком, то знали бы, что используемые на данный момент препараты ( Севоран и др.) не вызывают ни реакции ни последствий для ребенка. Так что, не пугайте людей. И научитесь прежде всего писать грамотно,прежде чем лечить людей... медик

Lulechka
медик

Заранее простите за сарказм) Но не сдержалась...

Кстати, насколько я знаю, лечение зубов под наркозом в Бонуме по вторникам и четвергам. Вас точно на 2 сентября записали? Анализы вы уже сдали?

счастлива
дождалась момента когда ребёнок согласился пойти

а мы вот не можем ждать - когда такое время придет, лечить нечего будет. Так что молитесь, чтоб и дальше все было у вас так же хорошо и безоблачно. Ваши слова никак с вашей профессией не вяжутся - нормальный врач никогда не будет делать то, что можно не делать, когда можно подождать

В 3 года удаляли 12 зубов под наркозом в бонуме,цена 20 с чем -то сейчас за санацию,сейчас дочке 8 лет,тьфу тьфу хорошие зубки,эта процедура необходима.

Делали наркоз дитю три года было. Сходили на консультацию, там дали список анализов, сдали анализы, отзвонились, пришли на операцию. Время операции безбожно сдвинули на 2.5 часа, не предуредив. Потом ребенку дали наркоз, час манипуляший, 15 мин на отхождение от наркоза и домой. Цена вопроса около 15000. Лечили 6 зубов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы