Почему зимняя одежда фирмы Батие такая непопулярная?

Смотрела сейчас сайт, где предлагают Батик зиму.
И нет ни одного человека желающих. Неужели это такая плохая одежда?
Вот такой вопрос...

Красавица
Смотрела сейчас сайт, где предлагают Батик зиму.
И нет ни одного человека желающих.

а как вы опредеделили наличие желающих????

Красавица
Неужели это такая плохая одежда?

э..на любителя, особенно толстые несгибаемые костюмы зимние %) Ну и от достатка зависит выбор марки.

ну к примеру: костюм батик на зиму стоит 2700-2800, он толстый, у нас в том году аналогичный был, дочка в нем еле передвигается, я за 3000 купила lassie костюм, он много тоньше, дочка даже бегала по дому в нем,по теплоте почти такой же + еще ткань много лучше, естественно я батик брать не буду, так как если в те же деньги могу купить качеством лучше, если уж совсем прижмет с деньгами, то у нас на зоологической подобные батику костюмы шьют, в том году нам комплект обошелся в 1500 зимний, но мы в коляске гуляли, еще не ходили сами толком, поэтому нам было без разницы, главное тепло

Красавица
Неужели это такая плохая одежда?

Толстенные, в них еле двигаются дети, ткань так себе, всякие там жизненно необходимые мелочи типа чтобы штаны внизу стягивались, чтобы рукава поудобнее были - все не в пользу батика. В них ребенку приходилось постоянно штаны подтягивать, чтобы снегу не набрал, штаны толстенные, с курткой двойной слой получается....у наших костюмах наделают всякие кулиски и кармашки ненужные, а практичности никакой...А уж если я беру Ленне ровно по той же цене (ну на 300 р. дороже) и не парюсь за удобство и легкость в ношении и уходе целую зиму, то нафик нужен батик...

Eji
Почему зимняя одежда фирмы Батие такая непопулярная?

1. некрасиво 2. толсто 3. дорого. Всё имхо конечно :)

Мне кажется у Батика модели очень некрасивые, и неудобные вообще

вот и у нас был батик. малыш в коляске только спал поэтому было нормально а сейчас носится, ему неудобно, а если овчинку пристегнем дак вообще не встать ни сесть %)

legen
вот и у нас был батик. малыш в коляске только спал поэтому было нормально а сейчас носится, ему неудобно, а если овчинку пристегнем дак вообще не встать ни сесть %)

если просто в коляске ездить, то нормально, а ходить неудобно, если упал, то встать не может

какие то модели у них - деревенский шик

NataMS
какие то модели у них - деревенский шик

ну так они и позиционируют себя как эконом-класс... так-то смотрится жутко. как будто деток в куски ватного матраца завернули

Ну не знаю, почему столько негатива в отношении данной фирмы. Очень качественно отшивают. Смотря для каких целей вещь покупается. Когда сын был еще колясочником, то купили комбез-трансформер на толстой овчине и отлично откатали в нем зиму в коляске. По три часа спали на морозе и всегда был тепленький. Как комбез конечно его не одевали- действительно толстоват для пеших прогулок. Сейчас купила сыну осенний комплект Джуниор, на сайте расцветка не айс, я взяла небесно-голубую куртку и серый полукомбез+серо-голубой рюкзак!:))). На самом деле очень здоровский комплект, воротничек-стойка, двойной (внутренний воротничек трикотажный), очень плотненько прилегает, никаких шарфов не надо, глубокий кап, теплый и не громоздкий, трикотажный внутренние манжеты, кулиски...В общем я довольна и кстати взяла на сз за 1900р. :)
И еще о Батике - на мой взгляд у них тухлый сайт, неудобный и неподробный. К примеру, по моделям нет инфы по составу, утеплителям, расцветкам и т.д. Можнт потому и не пользуется особым спросом

Мне не нра верхняя ткань у них.

StiX

1. некрасиво

Дело вкуса, наверное, мне вот они симпатичнее, чем рейма и керри, но это по картинкам, вживую не видела :) .

NataMS
деревенский шик

StiX

1. некрасиво 2. толсто 3. дорого.

www.tdbatik.ru/

Brilliant XXL

тяжелее только фуфайка у дедушки

StiX

1. некрасиво

да ну, гляньте,какая кррррасссотааааааааа)))
PS: дизайнера уволить нафих)))или пусть занимается тока карнавальными кустюмами)))

*Машутка*
И еще о Батике - на мой взгляд у них тухлый сайт, неудобный и неподробный. К примеру, по моделям нет инфы по составу, утеплителям, расцветкам и т.д

++++

Сами мы не носили и не покупали правда, но на вид- как ватники выглядят, такое впечатление, что утеплитель там вата , все какое-то дубовое, не пошевелиться. А цена простите ну ни как уж не эконом-класс. Я уж лучше Кик или донило возьму, они хоть не такие деревянные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы