какой размер шлема kivat

Какой размер шлема Kivat нужно брать,если голова 50 см (р-2-?)

1-ку,
2-ку беру на ОГ 52-53, будет хорошо (у нас уже есть 2-ка)

Сейчас у сына ОГ 50 шлем 2-ка. Но, мне кажется, шлем мерить надо...

шлемы лучше мерить..они все не только разные по размерности, но еще и по разному сидят на разных детях...

Лучше всего примерить и тот и другой, они вообще ооочень хорошо тянутся, и, возможно у 2 ушки будут открываться а может нормально сядет, а 1 точно как раз будет.
У нас при таком же ОГ и прошлогодняя 1 отлично сидит и новая 2 тоже вполне нормально ;)

StiX
шлемы лучше мерить..они все не только разные по размерности, но еще и по разному сидят на разных детях...

Кстати да, возможно что Киват окажется просто "не вашей" фирмой, так что мерять-мерять и еще раз мерять.

я своему на ОГ 50 купила единичку. двойка ему велика

когда у моей голова была 50, шлем 2-ка с нее сваливался, даже с подшлемником. Он только спустя 2 года стал хорошо сидеть.
Он еще и растягивается, лучше брать чуток меньше.

Девочки спасибо большое,будем мерять

Данилара
однозначно 1. я купила 2 - будет год еще лежать.

+ у нас 1ца с прошлого года, в этом году будем ее опять носить. шлем должен сидетьочень плотно - дня через 3 носки немного подрастягивается.

Лиса-Алиса
у нас 1ца с прошлого года, в этом году будем ее опять носить.

:dada: у сына голова 50Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 11:50

моему 2 и 4 примеряли киват, ОГ 52 щас, 2ка хорошо села, по размеру, но мне сами шлемы чет не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы