бассейн

Дочери 2 года. Болеем постоянно. Вот думаю в бассейн записаться, у нас в Пышме есть группы "мать и дитя" с 2 до 4 лет. Подскажите, кто ходит в бассейн с детками, реально ли иммуннитет крепнет? Не заболевают после посещения? холодно там обычно? ну и вобще в целом, как впечатления?

Впечатления отличные. В бассейн ходим с 2х месяцев.

Ekaterina_K
реально ли иммуннитет крепнет?

не знаю

Ekaterina_K
Не заболевают после посещения?

не болели

Ekaterina_K
холодно там обычно

в нашем бассейне тем-ра воздуха +25 где-то,воды +30(33)

а где находится ваш бассейн? мы бы тоже походили

Ekaterina_K
реально ли иммуннитет крепнет

Думаю от одного раза в неделю посещения бассейна иммунитет не окрепнет. А вода там теплющая. Тоже собираемся туда.

и мне расскажите как туда попасть и что почём?
а реально ли попасть в бассейн на 8 марта и как?

никто не знает в бассейн изумруд (около турбинки) пускают с пупсами 2 лет?

Ekaterina_K
Подскажите, кто ходит в бассейн с детками, реально ли иммуннитет крепнет?

Ходим около 2 мес. Бассейн, сауна. Только вот переболели, но заразу папка в дом принес, сам слег и нас за собой. Я тоже не устояла, хоть и без t. Сын переболел, но не сильно. Думаю, чтоб иммунитет стал лучше, это как минимум год ходить надо. В этом вопросе я не спец. Но однозначно бассейн пойдет только на пользу.

Ekaterina_K
Вот думаю в бассейн записаться, у нас в Пышме есть группы "мать и дитя" с 2 до 4 лет.

а я вам про наш бассейн и расскажу, пышминский ;) . Мы ходим, точнее с сентября пойдём (был на каникулах),, собрали все справочки уже, в бассейне вода где то 33 град, нам нравится, прохладно может только когда из душа выходите и ждать предыдущую группу, но можно халатик,, полотенце.

После посящений не болеем.

Ekaterina_K
реально ли иммуннитет крепнет?

у нас он раз в неделю, не думаю, что сильно иммунитет окрепнет, но ребенок закаляется, может что то и даёт

Приесодиняйтесь, занятие 300 р по разовому, абонементов уже нет, да и нет смысла по ним

Настёна-сластёна

спасибо, а нельзя оба выходных ходить?

Настёна-сластёна
Приесодиняйтесь, занятие 300 р по разовому, абонементов уже нет, да и нет смысла по ним

а мне сказали по телефону 380

Настёна-сластёна
а я вам про наш бассейн и расскажу, пышминский

Расскажите пожалуйста можно ли туда в 1,9 или строго с двух? и как там с местами, нам 2 годика в ноябре будет, может записываться как то надо заранее или без проблем главное справки собрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы