Гексорал

Дочке 1.9 выписали гексорал 4 раза в день,кто то брызгал его в таком возрасте? написано с 3лет

мы брызгали, он лучше помогает, чем тантум верде.. но в аннотации ясно сказано- два раза в сутки ;)

мы брызгали в 2года и три раза в день,так что брызгайте как врач сказал :)

Пшикалки детям до 3 лет в принципе не рекомендуются. Гексорал сейчас не рекомендуют даже взрослым.

а мне как то при ОРВИ у сына, педиатр советовала просто обычный ингалипт,сыну было 1,7 тогда,не давала.
тут недавно приболели,но что-то я всё равно с недоверием отношусь к ингалипту для 2х летнего ребёнка.
на счёт гексорала не знаю-не пробовали.

мама

ингалипт вроде с 6 лет написано

Сама пользовалсь гексоралом, точнее пыталась - ощущущение после него такое, как будто в глотку спиртом плеснули, как будто обожжено всё, еще хуже стало :shock:
Детю назначили, но я сначала брызнула себе (на здоровое горло), думаю, мож просто показалось зимой - эффект тот же :(
Поэтому ребенку не решилась брызгать его.

гексорал такой противный не каждый взрослый-то его вынесет,сами на себе попробуйте,какая гадость! я своей брызгала каметон,но не часто

Milashka86
гексорал такой противный не каждый взрослый-то его вынесет,сами на себе попробуйте,какая гадость!

+много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы