Размер куомы...

Здравствуйте, девочки помогите, голова кругом, не могу определиться с размером. Дано: ножка 14 см, возраст 1,6, за последние 6 месяцев ножка выросла на 4 см. Какой размер куомы взять? 24 (15,6 по стельке) или 25 (16,2 по сетельке). Боюсь что ножка остановится в росте и так и проходим в больших...(ноги будут мерзнуть наверное), вроде как носок не стоит одевать. А может и еще вырасти... %) Подсткажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!

25 - как-раз с носком нормально влезет, и всю зиму проходите.

Анонимный никнейм
Дано: ножка 14 см, возраст 1,6

подумайте нужна ли вам куома вообще
если ребенок подвижный - то да, а если будет в санках-колясочке, то замерзнут ножки

анонимка
25 - как-раз с носком нормально влезет

нельзя носок в куому :angry:

Анонимный никнейм
24 (15,6 по стельке) или 25 (16,2 по сетельке).

%) вы серьезно? думаете ,что каждые полгода на 4 см расти будет?

У меня у дочери 15,2 нога я взяла 26 размер думаю нормально будет. Мне кажется вам можно и 24 взять

Склоняюсь к 24 размеру...

24 р-р

KateS
подумайте нужна ли вам куома вообще
если ребенок подвижный - то да, а если будет в санках-колясочке, то замерзнут ножки

в куоме это по барабану.это-ВАЛЕНКИ.

KateS
нельзя носок в куому

почему это?вот надо ли...

по теме особо дельного не скажу,единственное то,что летом ножка намного быстрее растет.так что,не думаю,что Вам надо 25...

KateS
нельзя носок в куому

тоже возник вопрос почему???? вредно? холодно будет?? интересно просто вдруг забуду и одену :=-O: , а тут так категорически нельзя и все :)

Девочки еще раз подниму тему, у дочки нога 15 см в колготке) какой размер валенок взять 25(16,2) или 26 (16,9) по сетке производителя, слышала, что они широкие, а дочка худенькая, дайте советов.

Мы в прошлом году 22 размер носили, сейчас померяли 14 см ножка - 22 размер и запас даже еще есть)))
Я бы на вашем месте 23 взяла))максимум 24)))

Lenorka
Я бы на вашем месте 23 взяла))максимум 24)))

т. е. запса практически не надо? мах 0,5 см?

Я брала с запасом в 1,5 см где-то, не больше. Иначе просто не удобно ходить

Спасибо, остановлюсь на 25 размере.

вот интересно,почему 25 вдруг 16,2 по стельке? только что посмотрела дочкины 25 - 15.5 по стельке (именно по стельке,а не по подошве). в прошлом году ножка была 13 см носили 22 размер (13.5 см по стельке). там ведь даже на коробке рядом с размером в скобочках стоит размер в мм. сейчас ножка 14.5,так что 25 будет самое то на всю зиму.

KateS
нельзя носок в куому

Да кто Вам сказал то такое, а.? может на урале или в центральной Росси и нормально без носка щеголять, не зармезнешь, а вот у нас на Ямале все с носком носят, и ниче - не вспотел и не замерз еще никто :)

При покупке в этом году Куомы, продавцы сразу сказали можно одевать как и с простым носочком , так и с махровым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы