Кто ходил на концерт в ползунках

Подскажите,кто ходил на концерт в ползунках?как там все проходит?у меня дочке 1,3 ,но она ооочень активная?Стоит сходить или рановато?боюсь начнет там носиться)))

Мы в 1,6 ходили мне показалось для моей дочери рановато, но все дети разные. Попробуйте сходите там весело, много игрушек и разные музыкальные инструменты показывают ради разнообразия можно сходить. Мы в сентябре снова пойдём дочери 2,2

Мамаечка

irene26

Расскажите что это за концерты? В чем смысл?

KsuKMa

Расскажите что это за концерты? В чем смысл?

:popcorn:

Мы ходили со старшим сыном, когда ему было 2 (3 года назад). Прошли весь цикл, получили корочки даже. Нам очень нравилось. Музыка живая, адаптированная, муз.инструментов много, можно потрогать, поиграть. Часто играли детки из филармонии и целым ансамблем. Оч. грамотно все выстроено вплане смены видов деятельности было - не скучали, не отвлекались. Как сейчас не знаю, правда. Но сходить попробовать точно можно.

вы не спрашивайте у форума. сами сходите, потому что здесь у всех свое мнение. Программ у них несколько, мы ходили на одну (названия не помню, что то связанное с альбомами, по-моему). Не понравилось жуть как. Остальные в восторге-то ли на других были программах, то ли понятие о том, что такое концерт для детей у них свое. Я говорила уже и буду повторяться, что этот концерт уже для больших детей, а не для лялек, ничего лялечного там нет. А всякие отступления, типо - полишенелем называли того то и того то даже у меня вызывали зевоту, что уж говорить про детей, которые воще не понимали что к чему и почему. Второе-игрушки дают посмотреть (которые принимают участие в представлениях) на такой краткий миг, что хочется сказать-лучше бы вообще не давали. Я пошла, потому что слышала что там на музыкальных инструментах можно поиграть детям-и что? Итог-несчатный колокольчик, которым дали позвонить ровно несколько секунд и все!! Вощем водить детей с 3 лет и это минимум, а уж годовастика водить и вовсе-потешить свое самолюбие-мол "мой был!". А игрушками можно поиграть и в игровой комнате, и не жалкую секунду, а сколько влезет. Ходили давно, но негатив остался, ребенка туда больше не поведу в ближайшие несколько лет это точно. Годовастика сводите в цпкио, пусчкай он оленей, да зайцев покормит. Всяко больше впечатлений.

[cit]butuz
вы не спрашивайте у форума.[/спрашиваю,тк не представляю что там и как,просто не хочется ,что б оказалось,что там слушать спокойно надо,а мое шило будет бегать,ничего кроме скандала тогда не выйдет

были один раз - ничего особенного, не понравилось ни мне, ни ребенку. Слава богу ходили бесплатно, за деньги бы жаба задавила))) Больше понравилось в детском театре Шарманка, и атмосфера, и спектакль, и музыка.

не неходите, моему где то так же было. Народу много. Тот кто старше хочет послушать, малявки скачут, слушать не дают. Старшие начинают нервничить. Да и сам концерт так себе. можно дома все это сделать

мы ходили в том году на всю программу, начали с года, нам понравилось! рекомендую ;)
народу всегда было не много, деток человек 8-10 максимум + сопровождающие взрослые, если ребенок хорошо себя чувствует в обществе и при посторонних, то сходите, моя оч.активная всегда в первых рядах была :) действо идет около часа, 40-60 минутСообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 01:24

umnicka
спрашиваю,тк не представляю что там и как,просто не хочется ,что б оказалось,что там слушать спокойно надо,а мое шило будет бегать,ничего кроме скандала тогда не выйдет дети активно участвуют в процессе, кто и бегает, лишь не мешать другим

butuz

у меня совершенно противоположное мнение ;)
концерт до 3х лет, специально для малышей, там и ходит малышня 1,5годовалая плюс минус полгода ;) и 10% 3х летки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы