Адаптация в детском саду, подскажите.

Нам 1,8, к 2 годам планируем пойти в частный детский сад. Подскажите, на что обратить внимание или может у кого статья полезная есть, буду благодарна. А так вопросы на сколько первое время водили, оставались ли сами, через какое время оставляли на полный день(понимаю, что все индивидуально), как часто уходили на больничный? Спим днем с 13.00 до 14.30, но засыпает только со мной, чтобы я ее рукой обнимала, кушает уже сама, просится на горшок, но какает в штаны(( вообщем интересуют режимные моменты, сейчас хочу походить с ней в школу развития, чтобы в обществе детишек побыла, разговаривает очень хорошо.

отдала в ясли в 1,6. Через неделю уже ходила на весь день. Сейчас ходит уже второй год. За все это время болела 5 раз по неделе(я считаю это хорошим результатом). Сама с ней в группе не была.
из советов:
приближайте режим к садичному
начинайте рассказывать про садик добрые,интересные истории
побольше оптимизма

ну и как бы все. Не так это страшно как кажется

www.nashi-yasli.ru/
статья понравилась, про сад ничего не скажу, мы его не очень и рассматривали как вариант, а когда зашли посмотреть, то от "духана" хлорка-моча чуть с ума не сошли

Mozolk@
отдала в ясли в 1,6.

Тоже подумываю в этом возрасте отдать...не страшно было? Все меня заколебали - такая маленькая!!!! Сидите-сидите.....Нет возможности сидеть! Бабушки иногородние, отдать в другой город не вариант. Няни...муж категорически против. Вот сижу и маюсь - когда пора то?

у нас есть вот такая книжка "Я иду в детский сад"[a url=www.labirint.ru/books/137895/]www.labirint.ru/books/137895/[/a]
дочка ее наизусть знает, очень нравится.
кстати, мы отходили неделю, сейчас неделю на больничном(((Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 12:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы