температура ночью, а днем нет

Всем доброго времени суток! Сегодня ночью в 4 часа обнаружила у сына 1,6 лет температуру повышенную, дала ему нурофен детский, темпа с разу спала. С утра проснулся - никаких симптомов нет. Неделю назад было тоже самое. Как вы думаете, с чем это может быть связано? может у кого-нить была аналогичная ситуация? к врачу бежим, но только в понедельник... думала на зубки, но явных признаков, что новые лезут нет. да и не было до этого на зубки никакой реакции.

nerli
обнаружила у сына 1,6 лет температуру повышенную

сколько именно?

nerli
дала ему нурофен детский,

зачем?

Вольха

37.8, чтобы сбить температуру

Простите,пожалуйста, а как получается,что вы ночью замечаете,что есть тем-ра? Специально встаете?

чувствую не знаю как, видимо он по-другому сопеть начинает, или еще чего, но если у него темпа, или там подгузник переполнен всегда от этого просыпаюсь

Как вариант - почки. У меня пиелонефрит - вечером температура повышается до 37,5-38, утром все нормально (во время обострений). Тепература не очень высокая, не сбиваю. Лечить нужно заболевание, а не сбивать температуру (до 38).

nerli
37.8, чтобы сбить температуру

нельзя такую температуру сбивать, если ребенка это совсем не беспокоит
если и есть какая-то проблема, то так организм сам с ней борется

спасибо всем за ответы!

Hатик
Как вариант - почки.

:=-O: бежим к врачу

У нас также по весне было(нам тогда где то 1,3 было),вызывали врача-сказала реакция на зубы,что то выписывала,уже не помню что,так как ничего давать я не стала.Стала одевать теплее на улицу,прошло через пару дней.

Вольха
нельзя такую температуру сбивать, если ребенка это совсем не беспокоит
если и есть какая-то проблема, то так организм сам с ней борется

вот с этим согласна полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы