Болит зуб. Кормлю грудью. Что выпить?

Вопрос в теме. Болит сильно(((

когда я была беременная мне помог вот этот способ но ненадолго

Весьма необычный способ избавиться от зубной боли – это привязать к руке чеснок. На той руке, которая противоположна больному зубу (если зуб болит справа, рука левая и наоборот), необходимо найти участок, на котором обычно проверяется пульс. Натрите этот участок разрезанной долькой чеснока. Затем на этот же участок бинтом или тряпочкой примотайте измельченный чеснок или дольку чеснока. Зубная боль должна утихнуть.

ещё вот такой способ но на себе не практиковала
Место пересечения костей большого и указательного пальцев той руки, которая противоположна больному зубу, круговыми движениями массируйте с помощью кубика льда в течение 5-7 минут. Это должно облегчить зубную боль.

Налгезин. Ничего страшного от одной таблетки не станет. Проверено.

детский нурофен
а так к врачу
только предупредите стоматолога, что кормите грудью, чтобы наркоз совместимый сделали

спасибо за советы! Приму то, что есть: детский нурофен и чеснок-лед) ни парацетамола, ни налгезина нетю... Ко врачу пойду:)

Я нурофен детский пила 5 мл, педиатр сказала, что можно. А у стоматолога потом спросила, он сказал: да любое обезболивающее, от одного раза ничего не будет. Но я как-то не решалась ничего, кроме нурофена, пить.

Temp

Вот и мне боязно... Буду надеяться, что поможет. Да странно, недавно все зубы пролечивала((((

я мазала калгелем и камистадом :)

Фeникc
я мазала калгелем и камистадом

помогло?

я нурофен взрослый пила когда совсем скручивало и ледокаин есть спреем (там концентрация больше,чем в детских гелях для зубов)

Фeникc
я мазала калгелем и камистадом

+100

Фeникc
калгелем и камистадом

++++

ибупрофен

из народного - положить рядом с зубом гвоздичку целиком. когда размякнет - слегка понадкусывать, чтобы масло гвоздичное побежало. ну, и пусть лежит там. никуда не запихивать, просто пусть лежит рядом.
очень даже анестезирует. :)

Я полоскала стамотофитом

lulekj
помогло?

да. вообще супер :)

Нельзя паратацетомолом!!! Это сильное!! Поедте в проверенную клинику, например во Все свои, там отличные доктора, вам посоветуют что делать, коль лечить то пока нельзя..хотя я лечила и при беременности также

а к врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы