Во что одеть осенью)))))

Вот сейчас осень уже вроде, но не особо холодно же. Хочу купить плащик клеш, симпатичный фирмы Кидс, Россия по моему производитель. Но думаю зачем плащик если это то же самое что водолазка и сверху кофта шерстяная к примеру. есть унас ватный какой то костюм, куртка и полукомбез, то же российский , сверху хб материал, но в нем наверное сейчас жарко еще будит. Блин еще постоянно убивает , что у дочки руки холодные, но не одевать же уже сейчас перчатки. а руки реально ледяные. Может кто фото скинет, как ходите гулять в чем))))))))) нам 1,10м

По магазам хожу, смотрю, не вижу одежку на погоду до 11 градусов, либо все холодное , либо все слишком теплое.

низ - колготки и джинсы, верх - майка, кофта, куртка с флисовым подкладом, ну и шапка с ботинками. как то так

Erika66
низ - колготки и джинсы

:dada:
Футболка, кофта, курточка, кросы и шапочка рейма. У нас тоже руки холодные.

Не знаю. Сегодня ходили гулять, было 10-11 градусов. Дочу одела в костюм (куртка и полукомбез), достаточно теплый, под низ колготки и кофта с длинным рукавом, шапка и перчатки. Ничего такого не вижу, что ребенок был в перчатках, раньше ручки были постоянно холодные, сегодня были теплые.

Erika66
шапка

шапку уже серьезную одеваете, мы сегодня в косыночке гуляли в вязаной крючком с дырочками, а рядом дети бегали в дутых болоньках и шапках. Вот пришла, думаю е мае, во что рядить доньку то))))))))))

Ole4ka2207
(куртка и полукомбез)

вот я тоже думаю, может не тратиться на промежуточную одежку , одень уже полукомбез, через неделю же уже реально холодно будет.

аноним
шапку уже серьезную одеваете

осенняя,из плотной вязки чтобы не продувало, уши и лоб закрыты хорошо.

колготки+джинсы на флисе.
Водолазка+куртка
От нуля до -10 у нас комбез "ОЙ"

аноним
Может кто фото скинет, как ходите гулять в чем))))))))) нам 1,10м

у моего очень мерзлявые ручки, рано одеваем перчатки или краги.
в том году в такую погоду, особенно с ветром вот так одевались, осень, за бортом около 5-7 градусов, где в пальто ближе к 0. в дождь тим носили. сейчас пока обходимся жилетом стеганым или кофтой на меху.
на голову пока одеваем беретик хб или шапочку, в зависимости от одежды. если как на сегодняшнее утро, то ветровочный комплект и шапочку двойную с непродуваемыми ушами.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 07:16

в том году в это время надели ветровочный комбез и носили с поддевой до нуля (потом в зимник сразу)с +10 до +5 тонкие колготки или носки+водолазка, после +5 до 0 колготки+водолазка+ флисовая поддева
[img]i.u-mama.ru/a/e3/28/m_e328bd34a235d84eb674c39e50114fd9.jpg[/img]

Сейчас носит ветровочный костюм (есть еще допом другие брючки на подкладе,они чуток потеплее),колготки пока и не думали надевать. Под низ носки,толстовку. Вот так как-то

[img]i.u-mama.ru/a/fa/4d/m_fa4d379e9431c66de9551fe7704cd334.jpg[/img]

Девочки, подскажите, как приучить ребенка к варежкам/перчаткам?? Снимает с ревом!! Весной мелкая была, так я ей у лялечного комбеза просто ручки закрывала отворотом - рев был, но снять не могла, сейчас такой вариант не прокатит - выросла.

Xaska
как приучить ребенка к варежкам/перчаткам??

не знаю, мой сам просит одеть и предпочитает краги, чем вязаные варьки/перчатки

а мы вот в таких перчатках будем пока совсем не похолодает. Фотка позавчерашняя, качели были ледянющие, поэтому одели только для них. Седня навеное сразу натянем. Шапка устраивает по толщине, но без завязок и все время сползает вверх, дочка как смурфик в ней становится. Буду седня доставать вязку однослойную с веревочками. Куртка на 80 гр, одеваем на футбу, не мерзнет не потеет. На низ джинсовый комбез с флисом на колготки оденем. Если потеплеет к обеду, то просто джинсы с колготками. На ноги котофей на байке будет. Надеюсь не выросла из них за лето.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 09:31

Лильчик
а мы вот в таких перчатках

А на какой возраст они рассчитаны? Моей 1,4 года, ладошка крохотная еще

Сегодня утром в садик отвела (1,11): колготки плюс трикотажная с длинным рукавом плюс вязаная хб кофточка. Сверху плащик на флисе плюс полукомбез болоньевый на хб подкладе, на ногах резинове сапожки (пододела хб носочек поверх кологоток).На голове вязана однослойная на завязках.
Гулять они наверняка седня не ходили, дождь поливает, но вот если бы не было дождя, то за сухость ребенка на прогулке ПОСЛЕ дождя, я была бы спокойна :)

Лильчик

вооот, спасибо, натолкнули, сегодня же смастерю такие же, или куплю. :)

аноним
что у дочки руки холодные, но не одевать же уже сейчас перчатки

почему? Доча в перчатках, тоже руки оч мерзнут! Я,кстати тоже в перчатках хожу

olenika
Доча в перчатках

:shock: а мы до 0 градусов и не одеваем их. и шапчонка тонюсенькая

а мы набрали теплых вещей DIDRIKSONS. :) теперь мой ребенок счастливо бегает и прыгает по лужам :) а зимой не мерзнет. Одежда очень практичная и удобная, всем советую.Сообщение было изменено модератором 09-09-2012 в 22:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы