Посоветуйте пожалуйста ингалятор

Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста ингалятор,дочке 1.9 часто бывают сопли и кашель,вот думаем купить ингалятор. Посоветуйте пожалуйста у кого он есть, какой лучше и где покупали ? Заранее спасибо.

небулайзер? тогда, омрон

ряженка
небулайзер? тогда, омрон

угу. мэш-небулайзер омрон. портативный, маленький и бесшумный, без проводов. можно ингаляции делать когда ребенок спит. супервещь, но стоит правда дорого, но его же надолго ;)

NBF

там для ребенка спец,маска маленькая да? около 3500р стоит или дороже?

NBF
мэш-небулайзер омрон

NBF
но стоит правда дорого

угу ...чет дорого ...
мы на днях панду (технологии здоровья) купили - в первую очередь для меня- не нарадуюсь)))

ряженка
омрон

только он ;)

LiLi31
около 3500р стоит или дороже?

эти порядка 8 тыс стоят...

LiLi31
там для ребенка спец,маска маленькая да? около 3500р стоит или дороже?

дороже :(
там маски 2 - детская и взрослая, есть еще насадка для рта
просто не все знают впринципе про существование такого ингалятора. я вот сначала купила стандартный омрон, а потом пульманолог посоветовала и я купила этот. сейчас не нарадуюсь: один ребь спит, второй тоже, но в это время у него ингаляция идет ;) и все довольны :)
младший вот недавно бронхитом болел, вообще напрочь отказывался сидеть с ингалятором- вырывается и орет. я ему делала перед просыпанием утром, в сончас и ночью . Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 23:51

NBF
купила стандартный омрон

у нас такой. тоже с двумя масками и штукой для рта.

NBF
один ребь спит, второй тоже, но в это время у него ингаляция идет

так же делаю обычным омроном, дети не просыпаются.
но они у мня и днем хорошо дышат, особенно если мультик включить. прям у них спор, кто первый будет.
ночью делаю только в крайних случаях.спать моими детям этот звук не мешает :P

У нас аллегро - очень довольны. Все насадки, указанные выше есть, стоит 3-4 тысячи

у нас мишка-панда. я довольна. Ребенок развлекается пока ингалируется, совсем малышкой учили во время процедуры глазки-ротик у мишки, постарше стала сначала медведя "лечим", потом сама. Есть маски и взрослая и детская и еще несколько насадок в рот и в нос. Около 2,5 тысяч покупали 2 года назад

у нас ультразвуковой, работает тихо-тихо. стоил 2600 а фирма что то типа медисАна. в диолле брали. в общем классный он, но один минус - работает на батарейках,. хотя мы и эту проблему решили, ставим аккумуляторы

ряженка

Девочки,а где покупали в аптеке или через инет?

MAMAангелочков

подскажите пожплуйста цифры какие в названии ингалятора ? ;) хочу обзвонить аптеки узнать цены

панда от технологии здоровья у нас.. выбирала между ей и омрон.. у нее большой плюс- три насадки на разные уровни дыхательных путей ;)

на днях приобрели в аптеке ОМРОН 3150 руб. с различными насадками.

Лильчик
у нас мишка-панда. я довольна. Ребенок развлекается пока ингалируется, совсем малышкой учили во время процедуры глазки-ротик у мишки, постарше стала сначала медведя "лечим", потом сама. Есть маски и взрослая и детская и еще несколько насадок в рот и в нос. Около 2,5 тысяч покупали 2 года назад

мы в интернет-аптеке diolla.ru покупали литтл доктор. за 1800 вроде. нормальный, хоть и дешевый. очень часто болеем, без него вобще было б плохо.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 14:44

8
панда от технологии здоровья у нас.. выбирала между ей и омрон.. у нее большой плюс- три насадки на разные уровни дыхательных путей

хотя пользуемся практически одной Нам нравится, живучая, что только с ненй уже не делали. Дорожный у нас анд ультразвуковой, тоже ничего, возможна работа от аккума и прикуривателя, беззвучный - но многие лекарства туда нельзя заливать(

Morskaja

и как давольны им? я тоже видела примерно в такую цену

Здесь нашла сравнительно недорогие Омроновские небулайзеры. И привезут на дом бесплатно. http://www.medexpressural.ru/?category=17&class=catalogue_goods&id=6&level_id=13Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 16:25

8
у нее большой плюс- три насадки на разные уровни дыхательных путей

покупали недавно совсем- видимо новые ...но у нас вместо колпачков разных просто переключатель- внутри ничего менять не надо:)

CubaLibre
у нас ультразвуковой, работает тихо-тихо.

читала что в такой не все лекарства можно...некоторые он разрушает , а в компрессорный можно все... но шум -ночью не сделаешь ... конечно в идеале взять меш ,если деньги позволяют...

LiLi31
подскажите пожплуйста цифры какие в названии ингалятора

омрон compAir-NE-C28-E
вот списала все буковки \циферки с коробки ;)

Тат@яна

спасибочки,ща в аптеку позвонила на гурзуфской 2650р он там,а у вас такой? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы