До какой t можно носить ветровочную рейма тек с поддевой?

Ребенку 1,2. Если сидит в коляске то укрыт теплым чехлом. После этого костюма у нас Ленне 330 гр. промежуточного нет. Подскажите по опыту не замерзнет ли ребенок если под флис еще что-нибудь надеть тепленькое. Ленне планируем с 0 носить.

лялюся

тут речь про ветровочную.
У нас не тек,будем носить до +5,можно и до нуля наверно,если в низ что то потеплее.

по-хороше надо промежуточное что-то покупать. В ветровочной сколько грам утеплителя? Думаю не много. Мы сейчас носим 100 гр утеплителя + флис.

вообще заявлено до +7, но мы носим до +5 с флиской :)

Мышик
В ветровочной сколько грам утеплителя?

нетуть его там

Мышик
Мы сейчас носим 100 гр утеплителя + флис.

сегодня чтоле? :=-O:

А керри/ленне 330 гр. со скольки одеваете?

Мы сегодня не пошли в ветровочном,мне показалось холодно.

Мышик

:=-O: такой комбез с флисом до -5 можно смело носить

Я думаю,если после одного сразу другой одеть,не употеет ли он у меня? В планы не входило 3 костюм брать,дороговато конешн,но если выхода не будет,возьмем!

Fani K@pl@n
Мы сегодня не пошли в ветровочном,мне показалось холодно.

седня реально холодно вчера ходили в ветровке неизвестного происхождения на флисовую кофту, не замёрз, но как то капустно получилось. Сегодня только для успокоения душеньки своей одела куртку потеплее, не знаю сколько там чего в граммах, но тонкая она тоже, без поддёвы - сын пришёл тоже тёплый.

Мамочка А керри/ленне 330 гр. со скольки одеваете?

с -5 его носят.
Ветровочный в 0, это круто конечно..

Мамочка
не употеет ли он у меня?

в 1,2г не употеет точно, особенно если у вас слитник.
Но по-хорошему демисезонку всё-таки надо

Нюша88

Что именно?

Мамочка
Что именно?

у нас рейма 140 гр - на межсезонье (до-10 примерно)

Мамочка
Что именно?

Хуппу сегодня купили, с тонким слоем утеплителя. От ветровочного варианта отказались, решили обойтись джинсами-куртками :)
В 1,2 был простецкий комбез на тонком синтепоне.

Нюша88

слишком резкий переход получается, переходной вариант грамм на 80-100 подошел бы.

Мышик

:=-O: а мы вчера просто во флисе ходили. Сегодня никуда не ходили, не знаю как на улице. Но у меня на осень до самой зимы костюм запланирован 120гр утеплителя. А прошлую зиму отходили в 200гр на флисовом подкладе, причем дочь была лялька и на прогулке спала в основном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы