Индивидуальное крещение. Где?

Кто нибудь крестил своих деток в индивидуальном порядке)
подскажите где это можно сделать? не в любой церкви соглашаются...да еще слышала, что теперь нужно 12 суббот приходить на слушания и только потом крещение....

МЫ крестили на пр.Ленина 11а,там было и индивидуальное крещение,только это стоит в 2 раза дороже!!!Приходишь,записываешь ребенка и там обо всем договариваетесь.Кстати,без бесед.

в кольцово крестили

Озорничка
пр.Ленина 11а

туда собираемся самый плюс что

Озорничка
,без бесед

ну нету у меня времени ходить на беседы...

elenuschka

скажите а сколько стоит там индивидуальное крещение?

и меня по цене сориентируйте, плиз ;)

на базе Биатлон можно индивидуально

а на уралмаше, там большая церковь..мне говори что там тоже есть такая услуга...никто там не крестил?

в кашино без бесед каждую субботу. но там много чел.собирается... %) 27крестящихся+родители, крёстные, бабы и деды... всем можно! +фоткали даже хотя и нельзя. 560руб крещение.

legen

1500 вроде

на шарташе, как в березовский ехать.

В Пышме индивидуально и без бесед

В ХРАМЕ НА КРОВИ! ;)

В Пышме крестили, без бесед индивидуально, вроде 1000 руб было в прошлом году, если надо тел. батюшки пишите в личку

klop2212
Храм Николая Чудотворца на Ясной

1500р стоило в том году

В Храме на ленина 11 стоит 3000,а общее 1500,не так давно узнавала заходила!А вобще мы с мужем там крестились 2 года назад,записались на общее(тк не знали,что индивидуальное есть)с нами было записано еще человек 5,в итоге все отказались и нас крестили одних :)

Крестили две недели назад в Верхней Пышме. индивидуально. 1500. Беседа была прямо перед крещением. Еще рассматривали вариант церкви на Уралмаше. Там также индивидуальное крещение, тоже 1,5 тыс вроде. Крестным и родителям надо на неделе сходить на 1 беседу (в любой день в будни в 18:00 начало)

umnicka
В Храме на ленина 11 стоит 3000,а общее 1500,не так давно узнавала заходила!А вобще мы с мужем там крестились 2 года назад,записались на общее(тк не знали,что индивидуальное есть)с нами было записано еще человек 5,в итоге все отказались и нас крестили одних

Если вы набираете группу из своих знакомых не менее 3 детей, то крестят индивидуально только ВАШУ группу. Стоит 2000 с ребенка. Так крестились мы месяц назад (2 детей моей сестры и мой). Удобно, что без бесед, никого чужих и дешевле на 1000 чем совсем индивидульное только для ВАШЕГО ребенка.
В эти деньги входит весь процесс, детская литература, икона общая и именная, свидетельство и СЕРЕБРЯННЫЙ маленький крестик. Были приятно удивлены. Можно было не покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы