обувь-мембрана

девочки вот заказала сыну минимэны ботиночки с утеплителем флис чтоли там(до -7),сейчас мембранку думаю взять,встал вопрос какую?в прошлом году брала котофей промокает(((у кого то причём не промокала.какой фирмы взять.сз не интересуют,не могу я без примерки обувь брать.какие,и самое где купить посоветуйте.ну и похвастайтесь своей мембранкой у кого какая и как носится.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 16:58

у нас котофей вроде не промокал, но липы умерли очень быстро (((
больше я мембрану не покупала.
по зебре примерно такие-же отзывы были на форуме

а зачем мебрана котофеевская если минимены до -7 есть? в -5 уже можно и в зимнюю обувь перелезть

Лильчик

просто мы мембрану планируем и зимой носить,а так на зиму ещё одну пару брать будем.у нас всегда на каждый сезон по две-три пары.

Рикоста наше всё! Отходила дочь уже 4 зимы и далее планируем только их покупать. На ногу нашей дочери ток они налезли, носим всю зиму ток на колготки

рикоста,суперфиты,скандия,аляска - всё носили, не промокали и не мёрзли. Но в мембране надо двигаться, чтобы ножки не замёрзли. Просто есть детки, спокойно гуляющие,вот им мне кажется в мембране холодно будет. А на морозы у нас были обычные валенки.

А почему про Экко все молчат? Я, например Экко люблю :) хотя Рикоста тоже нравится.

elenuschka
вот заказала сыну минимэны ботиночки с утеплителем флис чтоли там(до -7)

Товарищ Еленушка! Ну-ка колитесь где все-таки минимены нашли? А то я бедненькая куда только не мыкалась в поисках.... :)

lulekj

на ортомини заказала ,сказали привезут все варианты на нашу ногу 15см.хотела сама поехать но сказали в основном все модели на новаторов,а мне очень далеко это.вот жду до 21 привезти должны.

А про Орсетто никто ничего не скажет?

elenuschka
жду до 21 привезти должны

а нам сказали, что даже и везти нечего, кроме коротеньких черных с лаком на девочку, тоже 15см. :(

Девочки, я вот такие отхватила
, может кто юзал????????
www.6pm.com/product/7683429/color/16624
•Верхняя водонепроницаемым нейлон.
•Non съемный войлоком держит ноги toasty тепло.
•Стреп создает комфорт, подходят при герметизации в тепле.
•Регулируемое эластичное переключатель помогает уплотнитель от влаги.
•Толстые резиновая подошва для прочности.
•Оценка температуры от-22 ° F или-30 ° C.

whit cat

что то мне нравятся...вот резины там очень уж много по внешнему ввиду

elenuschka
что то мне нравятся...

эту фразу не поняла, :)
а резины да. многовато, но куомымуомы тоже ж ведь похожи

приедут из США через месяц, напишу, как они мне понравились, заплатила 932р :P , еще доставка около 200 будет

блин, подскажите мне на околонулевую температуру, ну до -7 максимум, лучше взять мембрану котофей или демары? вторая пара у нас куома будет. Надо бы подешевле как то отделаться уже, вопшем после кожаных ботиночек на байке во что перепрыгивать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы