Бабка которая лечит

Скажите знает кто нибудь бабку которая лечит деток, гадание и все подобное не интересует. Главное, чтоб реально помогла. Может кто обращался. Не обязательно в Екатеринбурге. Спасибо

а что лечить то надо, прыщик на попе?

kat12

Ох девушка зря вы такую тему тут завели,щас вас ядом то обрызгают ;)

Erika66
прыщик на попе?

Кисулечка
щас вас ядом то обрызгают

не, ну а что. тут у одной такой, забор ребенку на голову упал, дитя плачет, ходит его шатает в разные стороны, а мамашка тоже на форуме бабку ищет голову ребёнку полечить.

заговорить икоту надо ребенку

просто автор написала бы что лечить надо, так посоветовали бы, может и без бабок как и что полечить.

kat12
заговорить икоту надо ребенку

прямо долго икает без остановки? возраст какой?

два с половиной. нет именно хочу бабке показать его. некоторые болезни неизвестной причины. когда врачи не знают, что делать

Помогает теплое питье, грелка на живот кратковременно или, наоборот, холод.

мне бабка нужна, ничего не помогает

kat12
некоторые болезни неизвестной причины.

такие бывают?

kat12
врачи не знают, что делать

меняйте врачей

Erika66
такие бывают?

Бывают. Возьмите алопецию. Бывает, что причину удается установить, а бывает и нет. Врачи открыто разводят руками и говорят "алопеция бывает по 1 из 9 причин, у вас все причины проверены по несколько раз, мы не знаем от чего алопеция" Вот помыкавшись по больницам платно и бесплатно идут родители по бабкам. И знаете, бывает помогают, слышала такие случаи.

Ну подскажите где мне найти такую, чтоб попыталась помочь ребунку

kat12
Ну подскажите где мне найти такую, чтоб попыталась помочь ребунку

Была у нас проверенная, но, увы, говорят умерла. :( Больше не знаю, иначе бы подсказала, я верю, бывают настоящие целительницы. Основная масса шарлатаны правда.

Нам советовали бабушку из деревни Поварня (это в районе Косулино), ездили к ней, но пока лично нам она не помогла :( Если по поводу оплаты, то бабушка эта за свою работу конкретных денег и сумм не берет, говорит - "что сможете дать, то и ладно"..

на Уралмаше вроде Ангарская 19,но лечение помогает если в него верить,а так просто ходить по бабакам смысла нет

mamyska
Нам советовали бабушку из деревни Поварня (это в районе Косулино), ездили к ней, но пока лично нам она не помогла

Тоже ездили к бабушке в Поварню, уж не знаю к той же что и вы или нет, но через 1,5 года сделали операцию... заговор не помог...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы