стрижете детей?

В годик сына остригли,сейчас подрастает дочь....чего то задумалась :(

У меня дочь. в год подровняла ей волосы. Налысо ее не стригла.

без привязки к возрасту стригу.
чтобы причёску оформить или просто мешающие волосики убрать.

Дочь с трех месяцев стригу. :)

Сына в год - наголо! Сейчас дочери 1.1 - наверное не буду.

нет,не стригу. (пока нечего),и не собираюсь ближайшие пару лет.

а чтоб типа гуще были,хотя и понимаю,что все брехня

Михаловна

брехня. если есть в кого-будут густые. если нет,то хоть устригитесь. у меня и у папы волосы довольно густые и темные,ребенку 1г4м-пока блондинка и волосы в год начали потихоньку расти.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 13:48

Михаловна

если понимаете, то чего спрашиваете? ;)

Ксенчик
чтобы причёску оформить или просто мешающие волосики убрать.

Ксенчик
если понимаете, то чего спрашиваете? ;)

для интересу

Михаловна
хотя и понимаю,что все брехня

А, да, я стригу не для того, чтоб гуще были, а потому что мешают

Подстригаемся с 10 мес в парикмахерской(4 раза уже были),челку и по бокам,чтоб в глаза не лезли волосы.Наголо не брили ;)

Только челку подстригаю, когда мешать начинает. Думаю, к 2 годам подрастут волосики, можно будет уже и стрижку в парикмахерской сделать)

сына в годик побрили первый раз налысо. Дочку побрила в полгода, но только потому что была залысинка на затылке - хотелось чтобы к году волосы равномерно выросли.
Если волосы хорошие, зачем вообще подстригать?

Михаловна

эээххх... если генами не заложена густота и толщина волос, то и стрижка уже не поможет...

Ксенчик
без привязки к возрасту стригу.
чтобы причёску оформить или просто мешающие волосики убрать

аналогично

мы подравняли волосики только, налысо не стригла.
Рост и густота волос не зависит остригли Вы налысо или нет, проверено!!! итог: у кого как ))

ZASHIBIS
Только челку подстригаю, когда мешать начинает

в 1,1 дочь подстригли под "ноль", т.к. на голове чет ваще непонятное было. и волосами не назвать. щас ровненькие выра
сли

Света-35
Подстригаемся с 10 мес в парикмахерской(4 раза уже были),челку и по бокам,чтоб в глаза не лезли волосы.Наголо не брили ;)

ничего вы волосатикиСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 18:07

Довери 2,6 . Не стриглис ни разу. Нечего еще
Сзади волосы растут,в челка только-только расти начала. Так что бум ждать :)

подруга несколько раз дочу до 4-х лет стригла под "нолик", потому как 2 пушинки на голове трудно было назвать волосами, а доча росла, пыталась заколки нацеплять, спрашивала когда и у нее вырастут как у "Рапунцель". И вот теперь, наконец-то, после очередной стрижки у нее отросли достаточно густые, белокурые кудряшки)))

Сама стригу девочку: когда челку, а когда и каре. Нигде не училась. Схему стрижки каре нашла в яндексе :)
До этого три раза стригла дочку в салоне "Моя прелесть" (кажется так называется) по 400 руб. за стрижку. Качество стрижки не понравилось, зато ребенка развлекали там от души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы