Что подарить мальчику на 2года

У коллеги у сына день рождение,2 года,что подарить?как вариант думала подарить костюмчик споривный адидас,он с сентября в садик идет думаю пригодится!Или тгруху какую развивающую?что в таком возрасте у мальчишек в почете?

Машинку

мы купили сертификат в адик...и пусть родители покупают,что над) там красивые пластиковые карточки...думаю оценят!)

Можете подарить костюмчик и какую-нибудь игру настольную. Костюм - вещь практичная, тем более, что в садик пойдет, а игра - это именно для ребенка подарок.

а какие игры интересны в 2 годаСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 18:26

Железная дорога

Мы на прошлой неделе отпраздновали 2-х летие сына. Заказывали на подарки доску знаний (двухстороннюю), гусеничный трактор Bruder (ребенок в восторге), робот-трансформер, Лего дупло, катер, который в ванной плавает. Сами подарили надувной батут.

А вообще спросите что нужно ребенку, то и купите.

Если хотите что-то развивающее, то советую что-нибудь типа самой первой энциклопедии, например, карточки Мир на ладошке. В этом возрасте, думаю, очень интересно будет. По опыту, интересно не только детям, но и родителям!!! [a url=www.umnitsa.ru/cat/mir_na_ladoshke_vypusk_1/]Мир на ладошке[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы