Игрушка Веселый Зоосад

Девочки, подскажите. Купили на годик нашему киндеру такую развивалку. У кого такая же хотелось бы узнать. Там две платформы куда ставишь зверей, и они сами называют себя. Когда ставишь зверька, он называет себя правильно. Но если ставить двух, то чтобы услышать например, : Я лиса, я красная, надо нажимать на другого зверька и наоборот с другим. Такое чувство, что там что-то перепутано. У вас так же или все работает верно? Просто думаю стоит ли менять из-за этого? А то начнет путать зверей.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 16:13

Неужели ни у кого нет такой?

У нас этой же фирмы дорога обучающая, проблем нет. А где и за сколько купили, тоже бы взяла такую!

***Оксик***

Купили в Алатыре, "Умные игрушки" что ли. Стоит 3 900, мы в ДР малыша покупали со скидкой 10%. Блин ну неужели брак. Прямо не знаю менять что ли идти или уж ладно?

Во-общем позвонила им. У них такой больше не было, позвонили в их магазин в Комсомолле, такой же брак. А вот в Парк Хаусе нашлась без брака, едем менять)

Здоровская игрушка у вас тоже такую хочу. Это Vtech?

у нас была такая, классная игрушка.

irene26
Это Vtech?

да-да, он самый. Теперь хотим железную дорогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы