Детское печенье

Девочки, подскажите, какое печенье любят ваши детки? Планирую давать втрой полдник, а то с 16 до 20 ребенок как звереныш стал полдник вроде обильный, а к ужину ее уже трясет :) . Попробовали Малышок - не понравилось ей

Хайнц

Моя детское печенье не любит, ест крекеры типа "Зоологическое"

Марию ещё любит и мягкое овсяное печенье

Inessa_Armand
крекеры типа "Зоологическое"

Где покупаете? Надо для мужа подробную инструкцию , а то как всегда - не видел, не знаю, не было

Мы Агушу любим.

Xaska
а то с 16 до 20 ребенок как звереныш стал полдник вроде обильный, а к ужину ее уже трясет

вы ужинаете что ли поздно? а в 19ч, например, не хотите ужинать? мы любое печенье едим. Вернее, уже вообще никакое не едим, объелись видно:)

галеты мы еще очень любим

мы кушаем печенье Малышок, очень нравится.

A_Marisha
в 19ч, например, не хотите ужинать?

Можно и в 19, только она в 8 просыпается уже голодная, будет просыпаться в 7 :). Это не выход, надо доп паек вводить. Жора к нам пришел Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 18:02

Всем спасибо! Купили Хайнц, доча счастлива и я тоже :)

Xaska
Всем спасибо! Купили Хайнц, доча счастлива и я тоже

Мы из печенек Хайнц особенно из 6 злаков любим ;) Мне тоже иногда перепадает. Ребенок проявляет безграничную щедрость и меня ими подкармливает))

Vikulizm
Хайнц

только его кушаем с молоком, вернее чуть чуть в молоке растворяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы