Д/с №42 на Гоголя

Добрый день! Хотелось бы услышать отзывы о садике №42 на Гоголя 59 (Ленинский р-н)

И меня тоже отзывы очень интересуют!

javascript:; скажите, пожалуйста, вам дали путевку в этот садик в какую группу?

Сегодня ходили на него смотреть - такое впечатление что он на ремонте? Когда он заработает, вы не знаете?

Введите поиск, там дофига отзывов. Нам давали туда путевку. Я съездила, посмотрела и отказалась.

вводила, нет отзывов - вернее я не могу найти. Помогите пожалуйста, ткните носом. ;)

я тоже не могу найти ни одного отзыва, Вы то почему отказались?

если есть вопросы- задавайте. Год назад дочка отходила в этот садик... Больше туда не ногой!

Конечно есть вопросы, почему перестали туда ходить? что не так?

перестали ходить, потому что в школу пошли. В этот сад ходили с 3 лет до 7. Самый большой плюс этого садика- ясли и воспитатель Ольга Рудольфовна. На этом всё! Садик на стройке(она заканчивается конечно, но от этого не легче). Грязь, тень постоянная, к садику не подойти не подъехать от грязи ... В садике детей никто не готовит к школе(это я про старшую группу), просто присматривают за детьми и всё.
Про перенос садика говорят уже лет 5, с начала стройки сбера. Говорили о переносе садика в соседнее здание(колледж какой-то там был). Но все остается по прежнему.
Если и сыну дадут путевку туда, то я такой ор устрою...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы