Группа кратковременного пребывания( на 3 часа в день)

Привет мамочки и папочки! :) Ребенку 2г 6мес, предлагают такую путевку в УпрОбр на 3 ч в день ). В Кировском районе знаю деток,которые уже по 2 года хотят в такие группы, нормальную путевку получить не могут. У кого-нибудь есть положительные отзывы (опыт) и получили ли путевку на полный день после такой -3х часовой?

моя крестница получила. кировский район. тот год ходили в группу кратковременного пребывания, а в этом году в обычный садик пойдут. но ей в этом году 5 лет исполнилось. у них в том году из группы кратковременного пребывания в течении года почти всем путевку дали в обычный садик

Reginaga
В Кировском районе знаю деток,которые уже по 2 года хотят в такие группы, нормальную путевку получить не могут.

значит очередь еще не подошла, потому что группа кратковременного пребывания не "выкидывает" вас из очереди на обычный садик

Reginaga
а не подскажете в какой садик они пошли в ГКП?

где-то на Генеральской (между Ленина и Первомайской) садик был на 1 этаже жилой 5этажки

Мы проходили год в такую группу.Там были очень сильные специалисты(логопед),были проблемы с произношением "р" (короткая уздечка)обошлось без подрезания,теперь рычим.Потом дали путевку на полный день.Но это в в-исетском р-не.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы