Тема закрыта

Причина: 0

Курс Мама+малыш..есть места

В июле буит у нас в городе, проводит Рожана, есть места свободные..пока)). Программу курса скину в личку, кому интересно. Оптимально прослушать курс месяцев в 8-10, но и после года полезно)))
Забыла М+М от года до трех))Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 17:25

мне интересно скиньте программу :)

Мне :)

и мне тоже интересно

и мне интересно, скинте в личку. Нам как раз в июне годик будет

и мне!

Увроде всем отправила)) Девочки, еси вопросы будут, пишите...))

И мне, пожалуйста, нам год в начале августа

ХимичкА
Забыла М+М от года до трех))

Вот поподробнее бы)))))

мне тоже давайте

и мне

и мне пожалуйста :)

АЛЛА

ага и мне интересно

мне пожалуйста тоже

и мне

и мне:)
спасибо

мне тоже интересно, скиньте пожалуйста.

и мне подробности пожалуйта скиньте....

и мне подробности
спасибо

А я уже знаю про этот курс, прикольно, что деток можно с собой брать, для них типа игровая комната будет.

1000 и одна дочь
для них типа игровая комната будет.

ну воть, значит я не прально информировала, тех кто спрашивает((

ХимичкА
ну воть, значит я не прально информировала, тех кто спрашивает((

Вопчем на счет детской... Потенциальная возможность такая есть, но насколько мне известно Рожана не советует с детьми проводить т.к. курс очень насыщенный по информации и плюс возникает очень много вопросов, а мамы так или иначе будут отвлекаться на деток в соседней комнате.

Тут же напишу по времени..
Курс планируется на третью неделю июля, длительность курса 7 дней по 5 часов. Будем их делить или нет, решим позже. Чтобы "застолбить" дату до 20 мая необходимо перечислить50% от стоимости курсов. Поэтому если кто надумал - пишите в личку.
Если есть вопросы-отвечу)))

Ой, а я естчо не опоздала с просьбой переслать программку?

Насть, когда мне Лена звонила, сказала, что игровая будет, сложно иначе дите с кем-то оставлять. И, они к примеру, могут сделать игровую не в соседней, а в на 2-м этаже (или наоборот на 1-м).

1000 и одна дочь
И, они к примеру, могут сделать игровую не в соседней, а в на 2-м этаже (или наоборот на 1-м).

Я ведь не сказала нет))) Этот вопрос обсуждается...Кто-то ведь должен быть с малышней. Т.е возможность такая есть, но над ней еще поработать нужно)))

и мне инфу скиньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы