кто наблюдается в поликлинике на шварца 34 участок

дорогие родители давайте объединимся, чтобы нам поменяли врача на участке.
она ничего не знает, назначает неадекватное лечение....благодаря ей у меня оба ребенка попали в стационар.

а кто там врач?

34 это бывший 4а? Тогда мы с него. Мне тоже показалась она не очень. Вот до нее супер была, Лариса Александровна фамилию не помню, на другой участок ушла. :(

Лариса Александровна - супер врач, она долго проработала на детской скорой помощи, плюс она врач высшей категории! Я сама медик, верю ей как себе, оба ребенка наблюдаются у нее, несмотря на то, что ушла на другой участок))) Просто надо подойти в часы ее приема и спросить, примет ли она вас и все. Мы имеем право ходить к любому врачу, поэтому пепятствий быть не должно, а ей только лучше - план будет выполнять!

Кисенок

БЕСПОЛЕЗНО к сожалению..... Пробовали вернуть Л.А. на первый участок - реакции нет((( Хотя я мечусь теперь между первым участком и Ларисой Александровной, на 1 уч. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ м/с Наталья михайлвна, просто высококлассная, других слов нет!!!!

аннушка:)
она долго проработала на детской скорой помощи, плюс она врач высшей категории

Вот сразу видно, ничего лишнего не назначала. Надо ваш метод попробывать в случае чего ;)

Мы тоже с 34 участка и я тоже считаю, что Григолец Л.А. была наааамного опытнее Попковой С.Ю. Вообще складывается впечатление, что врач там как-будто "мимо проходила" вся в себе, медестра если про пациентов ничего не подскажет, то она и не вспомнит кто вы и когда были. Мы наблюдаемся на этом участке недавно совсем, но Григолец успели застать, а кто знает почему она ушла на другой участок и откуда взялась эта новая врач?

La Bella Monika
кто знает почему она ушла на другой участок и откуда взялась эта новая врач

А наш участок, я так поняла, вообще не любят, наверное он далеко расположен. До этого Леонтьева была, тоже ничего и тоже ушла на другой. А эта врач вроде из декрета вышла ей и подсунули))

Meadow
А наш участок, я так поняла, вообще не любят, наверное он далеко расположен

%) блин, это поликлиника далеко расположена от нас, а не мы от нее((((Вообще не представляю как буду таскаться зимой по сугробам на ботанику с лялей :( Зря убрали на Чайковского филиал...нам "с камчатки"было намного удобнее туда бы ходить и участковым врачам соответственно тоже.

Meadow
До этого Леонтьева была, тоже ничего и тоже ушла на другой.

Тоже от соседки по дому про нее слышала, тоже сожалеет что она ушла от нас

может надо попросить убрать ее с нашего участка...на любое заболевание у нее одно лечение, попейте ромашку

уже к заведущей ходили, она говорит что сама уже не знает что с ней делать, а мы страдать должны...на вызов пришла, ничего не назначила кроме ромашки (было дело в пятницу), потом сказала, если что вызывайте дежурного врача или скорую...а для чего ее вызывали, непонятно

Девочки, еще раз повторяюсь, вы имеете право ходить к любому врачу в рамках одной больницы, К ЛЮБОМУ! Заглянули в кабинет, спросили - примет-нет, и в регистратуру за талоном (хороший, настоящий врач никогда не ткажет).

Кисенок
она ничего не знает, назначает неадекватное лечение...

ой, как же я мечтаю, чтоб она сменилась...вообще похоже с другой планеты она %)
я такая злая на неё, ничего она не знает..и что с ней делать :( возможности водить платно нет

Сегодня муж с дочкой пошли на прививку к этот Попковой Светлане Юрьевне, я ей до этого три раза звонила, чтобы уточнить кое-какие моменты как раз насчет этой прививки. Они отсидели в очереди час. Звонит он мне, уже выйдя из больницы и говорит -врач сказала- никаких прививок не надо :=-O:
я разъяренная просто звоню ей (еще регистратура как всегда трубку взяли и пять минут не отвечали), и спрашиваю - почему вы отправили их??
ответ - вы ставили прививку в январе!
я - нам нужнео было ставить её в январе, но мы пришли сейчас!!!
на что -ой, а вы что ли в 11 году ставили?
ой, молодей мама, пусть идут сюда.
Я очень разъяренно с ней говорила, потому что я устала от её тупости. То дозировку надо в инструкции смотреть самим, то послушать она нормально не может, хрипов нет, а у ребенка бронхит! (ставил другой врач, пока она болела).

Девочки, хороших врачей в поликлиниках все меньше, вывод напрашивается сам собой, или не болеть, или искать за денежку :)

Мотря
или не болеть,

хотелось бы вот так вот

Девочки вы о чем? там вообще нет ни одного грамотного педиатра
мне тока невролог яценко там нравится

ее нам вряд ли уберут. и жаловаться бсполезно врачей вообще не хватает. была я у заведующей. К другим врачам просится тоже не вариант очереди ну просто ооогромные мы вот благодаря ей сальмонеллу начали лечить только спустя 3 недели %)

katrinka87
ее нам вряд ли уберут. и жаловаться бсполезно врачей вообще не хватает. была я у заведующей.

да это понятно.

Ну, девочки, растроили вы меня. Я уже готова была идти в поликлинику и прикрепляться к ней, а тут такая засада с участковым врачем... Мда... И как быть?

девочки, а как

La Bella Monika
Григолец Л.А.

выглядит? кто-нибудь знает, что за врач такая, мужеподобная (двигается как мужик), с короткой стрижкой, в очках, шутить любит?

Мотря
искать за денежку

расскажу историю. ровно год назад подхватила у меня дочка какой-то норовирус. рвота, температура. вызвали платного врача, она нам выписала кучу лекарств. потом пришла дежурный врач со шварца (это муж без моего ведома вызвал, выходной был) назначила все то же самое, кроме одного лекарств (вместо него другое). потом мы пошли на поправку, но у дочери стул никак в норму не приходит. звоню я нашей платной, а она говорит: "тогда вот это лекарство отменяйте, а давайте вот ТО" (то, которое дежурный врач назначила!). вот вам и платная медицина. а врач к нам приходила вышеописанная, кто это, кто знает?

Девочки, а 34 участок - это какие улицы?
Мы вот переехали и я в сомнениях, стоит с 30го участка выписываться или уж лучше оставить все как есть. К тому врачу мы уж приспособились...

ЗЫ нашла. Новый у нас - второй участок. Кто там врач?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 15:14

Насяня
выглядит? кто-нибудь знает, что за врач такая, мужеподобная (двигается как мужик), с короткой стрижкой, в очках, шутить любит?

это наверное Усова..но чтобы шутить..не знаюю...
но точно не Григолец)

я уже переехала с 34 участка, к другой больнице прикрепилась. Так лучше бы старая врач была, чем эта нынешнеяя наша) стараемся не болеть)

а так кто переехал и не хочет открепляться от участка. Когда вдруг придет время вам вызвать врача на дом -к вам придет врач с участка, а не ваш врач. И потом все равно я думаю придется переводиться.

*Потеряшка*
Усова

нет, не она. Усова у нас была одно время, у нее светлые волосы, где-то до плеч. а та темненькая, совсем "под мальчика" стриженая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы