кто носит ортек и минимен, загляните пожалуйста

скажите как эта обувь в носке? у меня деть шилопопик и хочется, чтобы носки не ободрались у ботиночек в превые 15 минут прогулки :)

все лето проносили сандалии ортек, ещё нигде ничего не ободралось :)

спасибо

lulekj

Сын носит Минимен босоножки. Честно, что-то я не в восторге :-( Не достаточно мягкая кожа, ремешок оторвался через 1.5 мес. НЕ интенсивной носки. Решила, что больше Минимены покупать не буду. Орсетто гораздо больше нравится. Ортек не носили.

Минимен носим, тоже довольны :)

И сын и дочь минимен носят,шилопопы оба, все ОК

Носим Минимен. Все нравится. Ничего не отрывается, не облазит. Обувь становится маленькой, но при этом выглядит как новая. ;) Когда покупали другую обувь (Котофей, Темпо, Антилопа и тд), тоже носки облазили.

Сын носит сандали минимен уже который год, летом на улицу, все остальное время в садик, сандали практически неубиваемы (сын у меня очень подвижный). У подруги трое пацанов, все в минименах круглый год (кроме зимы, на зиму куому берет), то есть и сандали, и кросы, и ботинки. Она очень довольна этой обувью.

Носим минимен, сандалии хорошо, долго носит, у ботинок носы облезли на пятый день :(

Носим Ортек пока только сандалии, супер прочные. Собираюсь зимние Ортек купить там специальная защита от сбивания носков есть, но они и дороже Минименов. На первую обувку тоже Минимен были сандалии всё Ок отлично относили и вид приличный даже после носки. Были ещё мокасинки Минимен форма после носки не изменилась тоже всё отлично, но вот носки пообились так прилично.

а вот если у ребенка на босую ногу стелька 15.2см, то учитывая колготки и носок 17см это слишком большие, да? (хочется помимо осени еще и весной в этой паре обуви проходить)

мы носим минимэн очень нравятся.

вот только начали носить ботиноски минимен .. пока как новые)))

знакомые дочке-непоседе ботиночки брали Ортек - почти сразу носки ободрала. У нас туфли нормальные, ничего с ними не сделалось, но у нас нет шила нигде:)

A_Marisha
брали Ортек - почти сразу носки ободрала

поэтому я выбрала модель ортека с нубуковым (или замшевым) носом и с резинкой. Знакомая ободрала орсетто за 1 день. Вообще думаю любые обдираются на мысках, если без резиновой защиты, и если ребенок активный.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 18:57

у нас кожаные ботинки минимэн за неделю превратились в ужас ужасный.

Бэкки Блумвуд
думаю любые обдираются на мысках, если безрезиновой защиты, и если ребенок активный

;)

lulekj
Обувь можеь быть больше размера ноги на 1-1,5 см. по советам ортопедов. У дочери тоже нога 15,2 я собралась 26 брать 16,5 см. Нам предыдущих Ортеков месяцев на 9 мес. хватило

irene26
Обувь можеь быть больше размера ноги на 1-1,5 см.

босой ноги? или "упакованной" в носки/колготки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы