Одежда и обувь на зиму на 1г4м

Девочки помогайте, прочитала кучу вопросов и ответов про одежду и обувь на зиму, запуталась капец, голова кругов %) Дайте совет какой фирмы лучше приобрести ребенку комплект (1г4м) на зиму с учетом пеших прогулок+коляска? Какая обувь лучше подойдет для этого возраста? шапочка-шлем какой фирмы лучше? вообще где все это можно купить? Заранее благодарна за все ответы!

yluia2010
какой фирмы лучше приобрести ребенку комплект (1г4м) на зиму с учетом пеших прогулок+коляска?

Лучше, мне кацца слитник, а вот на счет фирмы комбеза-тут уж по возможностям вашим. :)

yluia2010
Какая обувь лучше подойдет для этого возраста?

Я своему ребенку (1,6 г.) планирую брать Демары, читала много положит. отзывов.

yluia2010
шапочка-шлем какой фирмы лучше?

Опять же судя по отзывам - Kivat лучше (только надо брать размер в размер, тогда шлем не будет съезжать или оттопыриваться) ;)

мембранная обувь и одежда только для тех, кто постоянно в движении, зyачит, в Вашем случае мембрана отпадает.
У нас в вашем возрасте на зиму были Демары на шнуровке (Demar), будут продавать почти во всех детских обувных к сезону и вполне бюджетно ( ну, скажем до1.5тыс) плюс у нас были валенки Котофей (нога быстро выросла)
Одежда: если новый покупать, то я бы слитный комбез взяла на такой взраст. У нас по наследству был костюм Kiko ( не мерзли, но у Kiko есть один косяк для моего ребенка-он был узковат). Если дешевле, то на Черняховского съездите. Если можете позволить себе дороже костюм, то посмотрите комбезы Kerry, Huppa и т.д. не на мембране на подкладе Isosoft. Они очень легкие, ребенку будет удобно и тепло. Уже в продаже в " Оранжевом Настроении" в Дирижабле, обычно еще бывают в "Детском Мире" и в "Mothercare" и т.д...или в интернете на сайтах ортомини, медвежонок, икс-кидс и .т.д...
у нас были простые "бабушкины" вязанные шапки и магазинские, но в этом году хочу доче шлем купить, буду покупать Kivat (уж очень хорошие отзывы).

Ну, как-то так... :)

а какие рассматриваете?

viento
а какие рассматриваете?

я так понимаю, что у автора каша в голове и она еще не рассматривает, просто "принюхивается" :)

yluia2010
Дайте совет какой фирмы

берите юмамскую классику:керри+куомы :) Тепло, легко и удобно. Большего ребенку и не надо :)

в прошлом ноябре сыну исполнилось 1,4.
у нас был слитник ленне 330 гр, куомы, шлем ленне (не понравился) и шапка рейма, краги минитэки.
все куплено на закупках.
на этот год - комплект пуховый нельс, шлем киват, куомы, краги минитэки. до -15 - мембранный слитник рейма и викинги на ноги.

Mozolk@
берите юмамскую классику:керри+куомы

понравилось ваше выражениеСообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 09:55

у меня у племянника в куоме ноги всегда сырые были даже в мороза

lulekj
у автора каша в голове и она еще не рассматривает, просто "принюхивается"
так то уже бы купить пора, а она еще только принюхивается
ну это я про керр и куомы..

maltseva
в прошлом ноябре сыну исполнилось 1,4.
у нас был слитник ленне 330 гр а какой размер брали при росте 1,4? я вот переживаю что слитник ленне 86 (+6) нам дико велик будет.. нам в ноябре тоже 1,4 будет

viento
размер брали при росте 1,4?

у нас был 86, на рост 84-86 в 1,4. я бы сказала, что запаса в нем было максимум 3-4 см и то в ногах. в середине зимы руки из него выросли. но у моего ребенка всегда не хватает длины рукавов именно у ленне/керри. надо было покупать 92.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 10:14

купим полукомбез полегче и теплую куртку Керри, шапка-шлем Рейма, ботинки мембранные Рейму и валенки на морозы,
краги реймовские.
в октябре купим, чего сейчас-то кипишить?

Нам тоже к зиме будет 1.4. У нас на холода Нельс+Куомы+шлем Киват. На потеплее Рейматек+Викинги+Шапка Рейма

нам сейчас 1,1 в закупках заказываю шлем киват,демары и комбинезон(слитник) Еверест либо Джонатан(по своим качествам не уступают Рейме,но бюджетнее)

У нас остался замечательный комплект Ленне (р 80) полукобез +куртка. материал Актив. утеплитель. цвет - красный. мы в -35 гуляли и без проблем. стирается легко, ребенку удобно двигаться. я бы для второго оставила (очень довольна), вот только в теплую страну уезжаем, не понадобиться.
Шапка есть, такая же, тоже ленне. Шапка вообще не ношеная - ушанка белая. внутри мех+утеплитель, сверху Актив. Если интересно, то пишите в личку. Продам не дорого. все в очень хорошем состоянии. Они будут в объявлениях висеть на продаже.

в год с лишним носили раздельник керри (330/150) на рост 77 был 80 размер, до весны хватило впритык, но в 86 утонула бы. На ногах демары+валенки на сильные морозы, на голове пуховая шапка и еще одна двойной флис

Шлемы лучшие киват.
Комбез на 1,5 года - ленне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы