Где купить солнцезащитный крем для ребенка?

Всем доброго времени суток!!! Надо ехать в отпуск, а я нигде не могу найти солнцезащитный крем!!! Выручайте, сдайте месте кто- где видел. Нашла только бюбхен 30, а мне надо 50. Малыш светленький, боюсь сгорит. Была уже в Детском мире (в меге), в золотом яблоке и в Ашане. Нигде нет. Очень надеюсь на вашу помощь!

В аптеках посмотрите

я в Кировском главном на ЖБИ видела разные, нивея 50 и еще есть на 50 . В мегамарте тож на ЖБИ видела

В мегамарте на Айвазовского точно есть Нивея 50 , но мы только им пользуемся :dontknow:

*Yuliya*

если вы на наш юг едете,то купите на месте когда приедете

в детском мире в гринвиче есть бюбхен 50 фактор, 586 рублей стоит. есть и с 3-х лет и с 1 года

в аптеках Виши и ля рош полно

Бо
бюбхен 50 фактор, 586 рублей

о, Боже :=-O: покупаем всегда Солнышко за копейки в Ашане, лучше не придумали, зачем такую дороговизну покупать? :dontknow: У нас тоже сынишка светлый с белой кожей.

Иринча-*Мастерица*
о, Боже покупаем всегда Солнышко за копейки в Ашане, лучше не придумали, зачем такую дороговизну покупать? У нас тоже сынишка светлый с белой кожей.

я кстати тоже Солнышко брала в прошлом году в Турцию с защитой 20 . А сейчас собрались в Египет,и чет все так пугают,что там солнце ужасно жарит и задумалась о дорогущем 50

мамашка
А сейчас собрались в Египет,и чет все так пугают,что там солнце ужасно жарит и задумалась о дорогущем 50

больше в тени ребёнка держите, под зонтом, пусть лучше мало загорит, чем поджарится на солнце :)

Иринча-*Мастерица*
Солнышко за копейки в Ашане

В Египте с ним точно сгорите, даже не найдейтесь на него. Беру Виши в аптеке с защитой 50. Хватает и ребенку и взрослым т.к. расход ну оочень маленький.

larisik
т.к. расход ну оочень маленький.

поэтому у меня осталась почти целая бутылка...к следующему году понимаю, что уже выйдет срок годности, а крем Виши 50, кому надо отдам за полцены. Покупала в начале августа.

В Леопольде на Ленина 24 много разных

Я в МЕТРО покуала Бюбхен с фактором 50 (там еще нивея и гарньер были детские тоже 50), но Бюбхен из этого списка мне больше нравится.

Иринча-*Мастерица*
о, Боже покупаем всегда Солнышко за копейки в Ашане, лучше не придумали, зачем такую дороговизну покупать? У нас тоже сынишка светлый с белой кожей.

тоже его хотела купить, очень помню его хвалили и не только на мамских форумах, но и на форуме пльзователей косметики. Не нашла его.

мамашка
я кстати тоже Солнышко брала в прошлом году в Турцию с защитой 20 . А сейчас собрались в Египет,и чет все так пугают,что там солнце ужасно жарит и задумалась о дорогущем 50

ХЗ. Я тоже боялась. что ребенок сгорит.
Уже в какой-то теме рассказывала.
В первый день намазала дочку Бюбхеном - вообще ничего! ни покраснений, ни коричневы.!!! Очень "солнцезащитный" прямо, как стекло.
С тех пор стала дочку мазать нашим кремом - нивея 20. Чтобы дочь хоть немного загарела. Т.о. мазала ее только 1 раз в день часов в 11. Только плечи.

Опять же, какая кожа.
Бюбхеном мазала себе нос только
Так полный бутылек и привезла домой. Сейчас подруге отдала. У нее дочь рыжая. Говорят, такие очень сильно обгораают на солнце.

kolastyna хороший. Продаётся в аптеках , видела в мегамарте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы