а кто работает дома, посоветуйте-чем заняться?

Мамочки, кто работает дома, посоветуйте чем можно заняться. Подружка моя печёт торты, другая занимается Орифлейм. А я вот в раздумьях - торты печь могу, но нет таланта их художественно оформлять, Орилейм - тоже не моё.... ДО декрета я работала много лет секретарём/помощником руководителя в крупных конторах, занималась ещё подготовкой документов, организацией семинаров и пр. А сейчас просто с ума схожу дома без офисного драйва, без интелектуальных задачек. Чувствую, что деградирую и профессионально и вообще..... На работу предлагают вернуться, но ребенка оставить не с кем, так что остаётся только работать дома. накидайте мне, пж информации :)

:popcorn:

Ау! что ни каких идей нет?

Выйти на работу ;) я так сделала, уже неделю поднимаюсь по мозговой лестнице! Кайф :P

Feonochka
Выйти на работу

согласна..я с первым через пару месяцев, все объявления на заборах знала наизусть..в 6 месяцев удрала на работу... а потом поняла - ребенок без меня пошел, заговорил и вообще.. для кого я рожала? Сейчас двое деток, не работаю уже 5 лет ( ) Полность неадекватна...
Нашла работу на дому (кадры и частично делопроизводство, архив) и волонтерствую на прежней работе..надо же куда-то выходить на 2 часа в день, по возможности ..- а потом бегом в школу- кружок, садик-кружок, и дом...

пипец как хочется снова на работу..но столько много НО!
а еще, вязание, декупаж, мыловарение и подобные мероприятия по выкуриванию родных из дома... Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 00:00

Feonochka
Выйти на работу я так сделала, уже неделю поднимаюсь по мозговой лестнице! Кайф

ребенка оставить не с кем!!!

Murza
Ау! что ни каких идей нет?

так вам все и сдали свои идеи
на самом деле все зависит от первопричин. Вам просто хобби нужно (ибо Орифлейм я ну никак к заработку не приравниваю) или нужны деньги? или нужно хобби за деньги?

знаю девочки мыло варят, продают потом. Вязать,шить, детей к себе набрать, на е1 вакансии посмотреть ;)
кто ищет,как говорится.

Mozolk@
Вам просто хобби нужно (ибо Орифлейм я ну никак к заработку не приравниваю) или нужны деньги? или нужно хобби за деньги?

мне нужно чем то занять голову, ну и деньги тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы