а какие газуты на день рождения ребенка вы рисовали?

Покажите фото плиз, сложно с идеями, хочется сделать самой и с фотографиями.

Вообще не рисовали, как то никому в семье энтим не занимались.
В гостях видела паравозик нарисованный с фотографиями ребенка.

Спецом зашла посмотреть, что сие значит

Алёнушка
газуты

Eji
Спецом зашла посмотреть, что сие значит
Алёнушка
газуты

и я , блин, атцталая %)

мы тоже не рисовали. Потом это же где-то хранить нужно, а фотографии хранятся в обычных альбомах.

а вам для родственников, я на годик делала презентацию на компе, ее можно показать и на телике

мы делали на первый годик - на большой лист ватмана приклеили фотки (или вырезки из фоток) самых ярких моментов первого года - выписка, первый прикорм, всякие проказы мелкого, первые шаги и тп
промежутки между фотками заполнили смешными комментами, рисуночками от руки и просто цветным фоном.
по окончанию праздника сей художественный шедевр был подарен бабушке с дедушкой
одна знакомая делала примерно тоже самое, но все в фотошопе -потом распечатала в большом формате и получилась стенгазета :)
фоток не сохранилось

вот такая газета у меня на годик получилась...На ней гости свои пожелания писали.
Сейчас хочу дочке на 8 лет сделать подобную

Я в фотошопе делала плакатики, на год просто в шаблон (в инете скачанный) фотки по месяцам вставляла, и наши с мужем фотки и дочкину типа на кого похожа, гости потом ставили плюсики чей нос чьи глзки.
А на 2 годика на тему смешкариков. По группа фотки разбила.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 23:14

мы такую делали...фото и надписей мало, зато красочно для сына это главное.

У нас такая была, по каждому месецу сочиняла стих-чему мы научились :)

Makaka
Makaka

не открывается ваш вариант почему-то....((

Сколько стоит потом распечатать большую газету?

наша вот не реклама, но тут нашла сайт там море интересного и как раз с образцами) www.solnet.ee/parents/p1_s32.html

никакие.. кому они нужны?

мы такие делали

viento
никакие.. кому они нужны?

ну вам и вашему ребенку видимо не нужны, раз вы не заморачиваетесь. А моему очень даже нравятся, и самим нравится смотреть, глаз радуется. Газета у нас потом висит в доме.

а я фотокниги заказала для себя и для бабушек, отличный подарок получился и качество отличное всем понравилось и получилось не очень дорого где-то около 400 руб аз книгу с доставкой из Москвы, сейчас мелкой 3 исполняет тоже жду очередную партию)))))))))

я сделала газету в виде гусеницы и завернула шоколадки в дочкины фотки ( естественно напечатаны на бумаге) как сладкие сувениры гостям в память о дне рождении.

я в год старшей делала альбом с вопросами для родственников. вопросы, типа- какой характер сейчас, кем видите в будущем, на кого похожа и тд, стенгазету с фотками всех близких родственников с вопросом на кого похожа

вот такую газетку делала на годик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы