куома на зиму какого размера?

Подскажите пожалуйста,хочу Куому на липучках ре взять в объявах.Сейчас нога гдето 12 см. 22 размер-это 14 см, 23 - 14,5, учитывая,что зима только через 3 месяца,плюс ходить до конца, какой размер лучше-22 или 23?

Поздравляю! ваша тема ровно миллионная

пикачу
Поздравляю! ваша тема ровно миллионная

Ну чтож,подарок в студию! ;)

пикачу
www.u-mama.ru/forum/messages.php

по таблице из этой темки все правильно

Domnina
Сейчас нога гдето 12 см. 22 размер-это 14 см, 23 - 14,5,

на свой вопрос ответа не нашла

Допустим,нога подрастет на 0,5 см,тогда если 22 размер-запас 1 см, если 23-1,5см,если учитывать носки и рост ноги в теч зимы и тот факт,что в притык не оч полезно носить,получается всеж 23 брать надо?
кто сталкивался,подскажите,плиииз!

Я за 23. купили в прошлом году куому с минимальным запасом, так что дополнительный теплый носочек не влазил. Ребенок мерзлявый оказался, мерз в них поэтому исходя из нашего опыта - место для носка должно быть ))

купите лучше ближе к сезону, тем более бу собираетесь брать, не в сз. К сезону больше объявлений будет. Если все же сейчас решите... ну вот у моего нога растет медленно, к зиме + один размер будет + еще размер про запас, т.е. стала бы обувь на 2 размера больше заказывать.

Domnina

у нас нога 13,5 см,взяли 23 размер.

а чего в августе покупаете на зиму? потом не будет? не подумайте, что издеваюсь, но нога растет по-разному. может за полгода на пол см. вырасти, а может и на 2. ближе к делу посмотрите. но в любом случае на размер больше берите с примеркой на носок. учтите, чтоб нога хорошо входила, а не заталкивалась

а чего в августе покупаете на зиму? потом не будет? не подумайте, что издеваюсь, но нога растет по-разному. может за полгода на пол см. вырасти, а может и на 2. ближе к делу посмотрите. но в любом случае на размер больше берите с примеркой на носок. учтите, чтоб нога хорошо входила, а не заталкивалась

спасибо за помощь, если сейчас возьмем,то наверно 23, а то и 24 (померяла ножку-уже 12,5!!!!!), но стакими темпами чегото подумала, что и вправду лучше

StasyAna
ближе к сезону

;)

ya_mama

мне кажется к зиме маловато, на зимней обуви запас должен быть 1,5 см., а у вас уже 1 см. остается, может лучше поменять пока не поздно?

ununya
а чего в августе покупаете на зиму?

да както все это время в сезон не попадала, ,когда спохватывались-уж все в магазах разбирали на наш росто и размер, да в объявах тоже, короче уже запаслись на очеьн и зиму комбезами, с обувью на зиму всеж подожу наверно

а где вообще можно куому померить, где продают, чтоб уж иметь представление, а?

о! моя тема у нас тоже 12 см щас нога и тоже думаю над обувью.. думала 22 брать.. с мая и вот до августа нога на 1 см выросла

ya_mama

у нас такая же нога,заказала 24ый размер.Пр этом очень много мониторила тему эту,звонила по объявам просила стельку измерить.И еще здесь мне девочки подсказали что до 25р-ра куома маломерит примерно на 0.3-0.5см

Domnina

:( ну ближе к зиме посмотрим,может продам и другие возьму.

Domnina
где вообще можно куому померить, где продают, чтоб уж иметь представление, а?

В детском мире уже есть

Берите 22й. Щас купила сыну 22,у нас нога 12.5 см. Они нам очень прилично велики,а главное широкие (хотя у сына ножка широкая), тоже кстати модель на липах.

Уши
Берите 22й. Щас купила сыну 22,у нас нога 12.5 см

у ребенка в прошорм году была нога 12 см., взяла 22 (купили в сентябре) под конец зимы стали в притык - с носочком уже "не входили", так что зависит от того, как быстро у Вас нога растет. У нас такие темпы огогого %)

Domnina
если учитывать носки

Anna12
так что дополнительный теплый носочек не влазил

носки в куому не нужны, вы чо

ряженка
носки в куому не нужны, вы чо

это может Вам не нужны... А нам очень даже нужны, без носка мерзнем - все перепробовала уже (и трикотажный носочек,и синтерику, и термоносок),

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы