доктор плюс

кто-нибудь обращался к педиатрам "доктора плюс" на куйбышева. Подскажите хорошего специалиста.

вчера были у Салохиной Екатерины, мне в целом понравилось, были первый раз у нее, она просмотрела всю карту, какими болезнями болел, чем лечили, долго распрашивала всю нашу больничную историю (мы часто болеем и в основном бронхитами), сейчас пришли опять с бронхитом, рекомендации адекватные (я уже сама скоро по лечению бронхитов спецом стану:), поэтому оценить назначения могу). Кроме того на будущее (начали ходить в садик) дала рекомендации, что попить для профилактики. Вообщем мне понравилось.

не совсем,наверное,по теме. мы были с ребенком в травмпукте с ожогами. назначили неправильное лечение, неправильно обработали пораженные места.спаслись в муниципальной поликлинике %) ладно хоть не сильно запустили...ну в общем, больше мы туда ни ногой :(

Мы обращаемся с Максимовой. Нравицца :-)

Mama Tania
Салохиной Екатерины

ага, нормальная.

С рождения ходим к Максимовой Е.В. Суперская она. Пока Максимова бывает в отпуске, то посетили практически всех. Они все грамотные. Кроме Салохиной. У старшего она 4 года назад пневмонию пропустила. Младшему вызывала врача, когда не было Максимовой - пришла Салохина. Опять та же история. Неправильный диагноз. Так что когда Е,В не может (в отпуске), то она сама говорит к кому нам приходить. Очень понравилась Зотова И.М., но она работает на Кузнецова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы