Тема закрыта

Причина: 0

Продайте стул+стол (дет.)

У кого есть не нужные продайте нам. Жду любых предложений. :)

Вам в раздел Объявления

купите новый в ИКЕА.
мы очень довольны, и не дорого.

в объявления писала никто не ответил, решила попробовать сюда.

Юка
купите новый в ИКЕА.

А за сколько вы купили? понятие недорого для каждого свое

В ашане стол 282 рубля пластиковый. Или вам для лялки стол-стул нужен?

у нас антилоп за 599 рублей.
www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay1565915667&categoryId=15667&cattype=sub
очень довольна, хотя признаюсь, не привыкла экономить на ребенке, но стульчики в магазинах меня не очень устраивают, громоздкие и неудобные.
плюсы данного стула в том, что он легко моется, столешница съемная, он очень легкий, ножки легко снимаюся, можно пристегнуть ребенка, он достаточно высок.
у меня вообще нет к нему нареканий.
можн овзять с собой в дорогу, ножки железные.

не мы уже не ляльки, нам 1 г 10 мес :)

не нам не такой нужен, отдельно стул отдельно стол. А такой с высокими ножками у нас есть ("Няня")

Ну значит в ашане вам подойдет. он низенький, легкий, столешницы разного цвета были. и стульчики там тоже есть.

а Ашан это в Меге?

lafa
а Ашан это в Меге?

да. я сегодня за ним тоже поеду. для садика покупать, для прогулок летних. Им зачем то на прогулки летом нужен столик чтобы рисовать %)

далеко, мы на Пионерском живем :( . Хотя цена очень заманчивая. а то в магазинах деревянные и пластмассовые за 1000 и дороже, а какая разница все равно все пластилином облепим и изрисуем красками и фломастерами :D

мы купили в икее чистое дерево стол и два стульчика 699 руб. дерево ничем не покрыто с намерением, что каждый может покрыть чем пожелает и нарисовать что хочет, он красивй набор, удобный, собирается легко-схема есть,если нужно вечером фото могу разместить для наглядности

это для информации, мы только что купили еще не продаем, упаковка небольшая по размерам

давайте. Все равно ехать или в Ашан или в Икею, а это все в Меге

Мы в икее купили набор деревянный 2 стульчика и столик, там же лак к ним можно купить,за все тысячу отдали. А пластиковые и то дешевле выйдут.

морилкой можно, любой цвет какой по душе, прямо в инструкции написано или на ценнике, не помню

Вот обещанноей фото

А вот так мы сидим

И все-таки в объявления:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы