Коляска Геоби 806.

У кого есть такая? на зиму хочу приобрести. Отзывов нигде не нашла, хотелось бы знать - как она по снегу едет, сиденье широкое ли в зимнем комбезе чтобы влезть и т.п.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 12:35

на зиму не вариант, берите санки. Такие колеса утонут снегу и вы не сдвинете ее с места

так санки у нас уже есть. Санки как раз когда снег только-только выпадет, а потом все хорошо расчищают. Нужна коляска легкая, с одинарными средними 4-мя колесами, с широким сиденьем. Недорогая. Моя подруга примерно на подобной всю зиму отъездили. Коляска нужна для походов по магазинам, так как не собираемся всю зиму во дворе топтаться. Ребенку будет 1,5 года.

у нас наподобие- Геоби 306, купила ее 1 марта после трансформера, на улице еще снег лежал. Конечно у нее колеса не столь проходимые как у трансформера, но!!! мы на ней ездили по талому снегу, когда в апреле началась каша из воды и снега!!! на ней конечно можно зимой ездить, но колеса скользят и потрясывает коляску+ еще она ооочень проветривается (но я думаю это ко всем прогулочным относится, поэтому никто на них зимой и не катается) Не знаю как в 806, но у 306 сиденье очень широкое, в зимнем комбезе мы еще подушки подкладывали чтобы ребенок не сьезжал.

П.с. на зиму буду однозначно брать санки, как только снег выпадет, зимой на коляске рисковать не хочеца

У нас такая коляска. Действительно сиденье широкое, ребенок в зимне запросто войдет. По расчищенным тротуарам ездить нормально, по буеракам сложно.

Narrayana
у 306 сиденье очень широкое, в зимнем комбезе мы еще подушки подкладывали чтобы ребенок не сьезжал.

Наш не съезжал, но он и не опирался на спинку, нравилось ему сидеть прямо.

tanyu6a
, по буеракам сложно.

так по снежной каше у меня и инглезина вязла. Сейчас в середине и конце зимы более-менее дорожки очень хорошо расчищены, а на самую кашу у нас есть санки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы