Какой размер взять керри девочке на год?

Заказали мне купить демисезонний керри для девочки , которой годик. Про рост спросила, ответили, что средняя девочка, довольно пухленькая. Рост они сами не знают. Вот думаю 74 брать или 80?

как можно брать не зная роста? :=-O:

24272000
как можно брать не зная роста?

ну вот так.

У меня дочь среднего роста, ей сейчас год и два месяца, на зиму буду брать комбез 80+6. Ну и попросите родителей хотя бы примерно измерить ребенка, есть ведь у них метр или рулетка.

если на один сезон то 74, если нет то 80.

AnuKTa:)
если на один сезон то 74, если нет то 80.

нууууу, не знаююююю

прошлой зимой возраст был 1 -1,3г, носили Керри 80см, сейчас рост 86 (+-2 см) взяла 92, до весны бы хватило %)

однозначно 80!

24272000
как можно брать не зная роста?

еще как можно
я первый зимний комбез на годик купила когда дочке было 1,5 мес. Цена понравилась (на распродаже) ;)

в общем 80 возьму, больше не меньше

Аngel of Тear

а сейчас рост у вас какой? нам вот 1,1 78-79 рост, зиму ведь не сейчас одевать, еще вытянется, поэтому я 86 беру комбез

Сейчас рост у дочери где то 76-78 см, но мы последние месяцы очень медленно растем и если честно, то дочь в 80+6 то утопает. С мужем решили, что если уж не хватит до конца зимы, то сможем позволить себе купить другой. Ну и плюс у нас на межсезонье есть комбинезон 80 гр утеплителя.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 11:52

viento
нам вот 1,1 78-79 рост, зиму ведь не сейчас одевать, еще вытянется, поэтому я 86 беру комбез

Но это ведь на реальный рост 92 получается. Я беру зимнее на 1 сезон, не нравится, когда с подгибами большими и мешком сидит, человеку должно быть удобно.

Блин, я ведь только сейчас увидела, что разговор то про демисезонный комбез идет, а не про зимний.
Автор, если только на осень комбез, то берите 74+6, если на осень-весну, то явно 80+6 или даже больше

я бы взяла не меньше 80+

моему зимой было 8-10 месяцев, носили 74+6, но к 11 месяцам, в марте, уже еле-еле, тоже пухлячок. Так что 80 ;)

Я вот тоже задалась проблемой на какой рост брать ребенку комбез. Нам Сейчас 1,3 и ростом мы 84см. А до зимы то еще вырастем. И какой лучше слитный или раздельный? %)

MarinaSY
Нам Сейчас 1,3 и ростом мы 84см вполне 86.. уж точно не 80 и до 92 еще далеко.. они все +6... а раздельные +3-4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы