У ребенка кал темного цвета 3-й день ((

У ребенка кал темного цвета 3-й день (( Я в панике. Подскажите, было ли у кого-нибудь такое? Что это, опасно ли это? Питание ребенка правильное, правда, несколько дней назад стали давать сладкую выпечку.

Ребенку 1,7 год

Anna91
сладкую выпечку

с изюмчиком?

я может и не правильная мама, но если дите ничего не тревожит, чего переживать то? ;)

у нас тоже на фоне ОРВИ, но я что-то и не думала паниковать, сели ребенка это не беспокоит))

А лекарства никакие не пьете?

пьем, но болеем уже 2 недели, стул испортился по цвету на второй неделе

если переживаете - сдайте для успокоения анализ кала на дисбак или попейте пару недель хилак форте, вреда от него не будет, думаю

На препараты железа может быть такая реакция. Но и на другие (обычно пишут в инструкции - "возможно окрашивание кала в темный цвет")

В том то и дело, что ребенок никаких препаратов не принимает. И питание-то такое, что не должен быть такой темный, почти черный цвет...
Так-то ребенка ничего не тревожит: бегает, улыбается, смеется

Чернику не давали?

Соки, ягоды, витамины давали?

За последние 3-4 дня точно не давали

сдайте каки на анализ (копрограмма) и все будет ясно. в выходные, думаю, платно принимают, если Вам срочно

разводка, дата реги 20,08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы