про комбезы, стоит ли брать трансформеры.

Девочки поделитесь опытом стоит ли покупат комбез трансформер или лучше купить два, осенний и зимний. Трансформеры с кучей застежек, удобно ли это, да и по размеру как их подбирать?

для меня однозначно нет, лучше два отдельных

*изюминка*
для меня однозначно нет, лучше два отдельных

А можно подбробнее, почему лучше?

2 одельных
мерила в спортмастере ветровку с флисовой пристегиващейся курткой, себе
внешне всем понравилась, еще и 2 в 1, супер, одела..
это кошмар, ветровка по размеру, с флиской очень узко, неприятно.
На размер больше - в ветровке тону..

Конечно отдельные. Имхо трансформеры это прошлый век...

В свое время, купила сыну трансформер - относили 2 зимы. Но все-равно пришлось докупать второй, потеплее.

нет, покупали дочке на первую зиму, просчиталась с ростовкой, он еще большемерил... Прокатались просто как в конверте...

МАМАКИРИЛЛА
А можно подбробнее, почему лучше?

страшноватые трансы какие то, и эта куча застежек не удобно мне было. если позволяет бюджет то только два раздельных. два ребенка никто в трансформерах не ходил не жалею

По глупости покупала трансформер. Когда ребенок совсем маленький был

Iulias
Прокатались просто как в конверте

было удобно.
Но вот когда ребенок пошел - оказалось, что это ужас-ужас! рукава длинные, штанины короткие. На местах стыков молний оставались незакрытыми места. В них поддувало. Ребенок мерз. После этого я сделала для себя вывод - никаких трансформеров и одежды "на вырост".

А мне понравился наш комбез, малявкой ездили в конверте, потом сел, пошел носили комбезом, был на синтепончике и подстёжка из овчины, но только до 1,3 где - то, там уж понятно несколько нужно

а у меня один и на зиму и на осень комбез.. А вот на начало осени просто куртка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы