Корыто Snow Flipper de luxe vs снегокат (и ещё несколько вопросов)...

Девочки у кого-нибудь было именно такое корыто и как оно вам? Стоит ли брать снегокат 2.5 для девочки-слышала, что они устают на нём наклонятся вперёд и хочется откинутся назад. Ну и ещё интересует вопрос - я так поняла, что складные санки только Деми (ну чтоб в автобус зайти можно было), а говорят, что в них неудобно ездить,это так?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 12:45

Санки-коляска детские Фея Метелица ЛЮКС с тентом
Санки-коляска «Тимка»
«ТЯНИ-ТОЛКАЙ»® складные СкладныеСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 12:58

на снегокате племянница долго не могла сидеть в 2 года,уставала,да и в автобус с ним никак

Света-35

Да мне не хотелось уж капитальную санки-коляску брать у нас есть коляска-трость на зиму. Думала такие погулять просто и если нужно уж сильно то пару остановок с ними в автобусе проскачить. Посмотрела эти корыта лёгкие вроде и со спинкой. :)

мне кажется, такое корыто больше для горок приспособлено, для передвижения по городу я б его не взяла. Да и вообще - в 2.5 уже вполне можно и без санок-коляски обойтись, тем более, что обычная трость есть. На снегокате вполне успешно ездят, да и далеко с ним, как правило, не уходят - это целенаправленно, на горку ;)

Митридат

Дак я санки-коляску и не хочу брать. Так до поликлинники доехать во время прогулки или к бабушке она в 2-х остановках живёт. Коляску-трость переть не охота в автобус и снегокат тяжело а тут взял на всякий пожарный вдруг преспичит посидеть немножко а там вроде спинка есть. Хотелось и легко и с горок и в автобус так на всякий пожарный таскать.

Удобно, канеш. Но. Очень холодно в таких пластиковых корытах. От земли очень холодно. Я бы не рисковала ребенкиным здоровьем. Сама однажды таакой цистит заработала - а всего лишь покаталась с детем на пластиковой ледянке...Фанерка форева))))

РыбкаЗолотая

Вот об этом я не подумала. :(

а что тогда для вышеуказанных целей взять?

санки с колесиками, например умка-5
санки с рулем, Snow Tiger de Luxe, к ним докупается спинка, плюс можно ручку толкатель докупить
я своему маленький снегокат стига куплю, т.к. он полегче, обычных, но у нас в основном для горок

StasyAna
санки с колесиками

т.е. вместо полозьев колесики?

Ylly

нет, такие. Колесики можно отдельно к любым санкам купить. В том году только для круглых полозьев их не продавали, может в этом будут.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 18:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы