Плохо спит ночью

В последнее время моя доча начала просыпаться ночью и просится на горшок,хотя раньше могла спокойно проспать до утра. Происходит это так: встает среди ночи сходит пописает и потом периодически через каждые 2минуты бегает из кровати на горшок,просто так,а сегодня и уснула на горшке,причем подымает меня просит чтобы я ее либо положила в кровать(она сама может и залезть и вылезти из нее),либо укрыть одеялом(сама тоже может это сделать). У меня такое чувство,что она меня просто выводит из себя таким образом,это повторяется из ночи в ночь,а утро спит крепким сном и соответсвенно поздно встаем. у кого было такое?слышала что многие проходят через это,как справляетесь? игнорировать не получается у меня,она закатывает истерики и меня это бесит

Milashka86
У меня такое чувство,что она меня просто выводит из себя таким образом

Не умеют 2-х летки намеренно родителей доводить!

Milashka86
это повторяется из ночи в ночь,а утро спит крепким сном и соответсвенно поздно встаем. у кого было такое?

Моя кнопка так по ночам прыгать может, если с режима собьется. Помогло раннее вставание по утрам (соответственно и дневной сон сдвинулся, а значит и к вечеру устает больше).

И у меня в последнее время почти тоже самое.Просыпается раза 4-5 за ночь то пить ему надо,то укрыть его надо и т.д. А к утру ближе крепким сном засыпает и дрыхнет до часов 9.Я потом разбитая весь день хожу.Раньше всю ночь нормально спал.

вот-вот причем нормальный режим был близкий к садичному,она сама все испортила,а встать рано я сама не могу чтобы ее будить

Milashka86
а встать рано я сама не могу чтобы ее будить

Так понятно, что спать хочется после таких ночей, а что делать? :)

ну не может же это постоянно продолжатся %)

Лесная Нимфа
Помогло раннее вставание по утрам

Тоже бужу рано всё равно пол ночи скачем

LisaAlisa15
Тоже бужу рано всё равно пол ночи скачем

Во сколько? А днем как спит?

О а у нас еще хуже...и печальнее... Нам 1,4г начиная с 12 ночи просыпается,не плачет,а орет,хотя спать ложимся около 10...даю кушать снежок,а зачем ему ночью есть,не знаю!?! На ночь кушает хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы