помогите с размером реймы ветровочной куртки

сейчас ребенок 88см, какую куртку взять на 92см или 98см, чтоб на весну и лето хватило?
спасибки :)

92,я бы даже 86 взяла...ребенок ростом 120 отлично ходит в рейме 110 и в ветровочной и в зимней ;)

:=-O:
а я все немного на вырост беру %)

ну так если у реймы запас идет +8+10 см примерно, вы в 98 утонете, у меня куртка на 122 лежит(посторюсь дите ростом 120) она нам огромная просто...

Куртки идут с бОльшим, запасом чем штаны. Если одну куртку покупать то однозначно р. 92+. У нас рост 86, костюм р.80. Штаны маловаты (коротковаты точнее), а у куртки рукава загнуты %)

Дочка такого же роста - взяла 92. Так она ей явно большая, в 98 просто потонули бы думаю. На весну точно хватит. Даже и на осень возможно.

они большеваты, ребенку счас 98, я померила 98, он в ней как филлипок, все висит

Мы ростом 82, я 92 взяла рейма тек, у нас костюм раздельный. Курточка чуть попку прикрывает, у брючек лямки тоже по максимому заколола, смотрится очень даже ниче, движений не стесняет. На зиму взяли ленне 86.

аноним
чтоб на весну и лето хватило

На следующее лето?
Сейчас тоже 88-89 см. Носим рейму 86, и она нисколько не велика пока. Рукава чуток загибаем.
Следующей весной, думаю, 92 как раз будет. Вот про зиму думаю, 86 или 92 брать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы