фотосессия семьей

подскажите где лучше провести фотосессию с дочей и всей семьей. если есть сайты фотостудий, набросайте плиз. хочется очень попробовать. :)

напишите в личку, посоветую фотографа и фотки для примера покажу ;)

minni_kat

написала вам в личку :)
добавлю фото для примера :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 12:23

Фотостудия Лимонад на Белинского 218\2. Были там на прошлой неделе с 5 мес.лялей. Все очень понравилось, фотограф замечательный. Фотки можно тут посмотреть starcev-danil.livejournal.com

La Bella Monika
Фотостудия Лимонад на Белинского 218\2.

По стоимости подскажите?

Два жирафа в Парк Хаузе. Если интересно пиши в личку фотки покажу. Стоимость 2 т.р полчаса но этого достаточно для 5-7 образов или один час 3 т.р. но для маленького час много)

viento
напишите в личку, посоветую фотографа и фотки для примера покажу

Мирка
написала вам в личку

напишите и мне плиз

два жирафа в парк хаусе!!!!!! не пожалеете!!! точно!!!

БЕЛЬЧОНОК
два жирафа в парк хаусе!!!!!! не пожалеете!!! точно!!!

+1

были в 2 жирафа 2 недели назад. Нормально, но позы (как сесть и т.д.) надо придумывать самим. Фотограф плохо подсказывает. При просмотре фоток оказалось мноно с обрезаными кистями рук, ступнями и т.д.

еще одежды надо брать побольше и почаще менять

а мне не понравилось в 2 жирафах. зато хочу вторую уже заказать у Евгения Продажного

спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы