Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садики на ЖБИ

Кто ходит в мини-садик на Сыромолотова,9 и на Сыромолотова,16
Расскажите пожалуйста какие там условия, занятия, питание, режим, а так же скольки комнатная квартира, буду очень благодарна))))

На Сыромолотова 16 нет мест, мы туда уже 3 месяца звоним. Сказали, что будут открывать новый садик в июле.

Моя дочка сходила в садик на Сыромолотова, 9 в четверг и пятницу. Я не в восторге. В одной комнате спят, в другой все остальное. Спальня оборудована плохо. И как-то темно у них. 2 воспитательницы, приходящий логопед и преподаватель английского. Пришла забирать в четверг дочку пораньше, вроде сидели занимались. У них живет щенок. Вроде бы собака это хорошо, но это не совсем садиковская зверушка! Дочка от щенка в восторге, говорит только о нем и выудить из нее в четверг что ей понравилось, а что нет я не смогла. Но в пятницу она рассказала, что они долго смотрели телевизор и ели пельмени. Летом они собираются снимать новую квартиру, может условия будут получше, но телевизор с пельменями меня сильно смутили. Так что, если не трудно, напишите телефон садика на Сыромолотова, 16, я тоже хочу туда позвонить.

:shock: блин ну что у нас вообще на ЖБИ нет ничего приличного

нет))))

Нюрка
нет))))

гониш... у нас есть нормальные минисадик.. но я их незнакомым не сдам
:P

да на здоровье, не сдавайте, странно тогда зачем вообще их создавать, чтобы только себе и усё?
Не понравиться нам мы и так не пойдём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы