Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься? !!!

Доло в том, что у Иришки скоро день варения - 2 годика. Справлять не хотели, но чует мое сердце что придёт много родственников и все с детьми. Так вот подумали и решили забрать детей без взрослых и сводить их куда нибудь, а куда не знаем? Седьмое королевство говорят на реконструкции, в Карнавале ещё ни разу не были. (что и как там не знаем). Посоветуйте пожалуйста куда можно сходить и если не трудно сориентируйте по бенюжкам. Заранее всем спасибо.

nady66
в Карнавале ещё ни разу не были. (что и как там не знаем).

там точно делать нечего..... А может, если погода будет, в парк Маяковского?

У нас с вами в один день двухлетие. Варианты: Карнавал - дешево, как говорят, чисто и весело. В какой-нибудь школе развития (представление для детей) - 2-3 тыс. В кафе, вроде "Грильяжа", но там обычная игровая, и клоуны вряд ли ориентированы на мелких.

ptica_we
У нас с вами в один день двухлетие.

ptica_we
В какой-нибудь школе развития (представление для детей) - 2-3 тыс.

хороший вариант надо подумать.

Были в Карнавале вчера. ТАм очень уютные зальчики для празнования: 3 штуки, рассчитанные на разное количество гостей (за стеклянной стенкой). Там стол для празднования, игрушки (а-ля мини-игровая), видео-аппаратура. На мой взгляд, очень приятно и уютно.
Судя по рекл проспектам, есть разные варианты празнования дня рождения.
Мне очень все понравилось - правда, мы только в игровой для детей были:)
удачного торжества!

nady66
Седьмое королевство говорят на реконструкции,

Работает. Заходили на неделе. хОТЕЛИ дочь покатать, но для мелких практически нет ничего. Большая мягкая игровая с шариками, но было много больших детишек (лет5-7), еще есть карусель с лошадками, вертолет непонятный, и какая-то субмарина. Есть семейная кафешка восточной кухни. Был праздничный выходной,народу много и мы ушли. Так в основном всякие автоматы для больших деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы