где хороший выбор книг

девочки подскажите где выбор книг хороший,ищу развивающие книжки.может даже кто посоветует какие.слышала что диски с мультиками развивающими есть про них может кто что знает...Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 16:39

лабиринт.ру
диски зачем покуптать? качайте из инета

читай-город на вайнера

Bogdan09
диски зачем покуптать? качайте из инета

название б подсказали скачала бы конечно

а по ценам везде одинаково почти?

Из развивающих:

1. Классик беби
  2. Ребятам о зверятах
  3. Тини лав
  4. Железновы
  5. Профессор карапуз
  6. Мультики Саакянца
  7. Умный ребенок
  8. Уроки с Хрюшей
  9. Беби Эйнштейн
  10. Я всё могу
    Смотрим 4, 1 и 9 именно таком порядке

baby iq еще нравится

www.labirint.ru/books/163858/ советую, зачитали до дыр купила в 2 года, сейчас 2,7 книгу обожает, сейчас собираюсь купить следующую книгу с 3-4 лет

www.labirint.ru/authors/17918/ вот тут куча её книг

Нам 2 года, неделю назад купила книгу в Метро "Обучение через развлечение" С овечками играем и формы изучаем. Дочке очень нравится и интересно играть. Вообще если кто покажет подобные книги буду рада. Там фигуры, овечки и всякие предметы на магнитах, которые можно приделывать на страницы. Стоит 270 руб.

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 00:40Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 00:41

Очень нравятся книги В.Степанов Учебник для малышей "Азбука игрушек" "Математика" Очень красочные и красивые. А вообще у нас куча книг, но дочке не все нравятся, перечислила одни из любимых. Последний раз сама выбрала в ашане "Лунтика" там движутся фигурки, играет с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы