потрескалась ткань на капюшоне коляски

Может кто подскажет как это красиво можно замаскировать, пыталась заклеять не вышло

подобрать тесьму красивую, чтоб по ширине и цвету подходила, и по всему капюшону пришить ее.

У меня был завал на коляске тоже,но не на капюшоне,а на пологе,Также около кантика.Пошла в атлант Купила термоапликаций 5 шт по 5 руб и просто вдоль кантика их наклеила,получилось как бы ажурная тесьма.Вот такого плана аппликация,только в цвет коляски.Стала краше прежнего.
, Самое главное утюг не перегреть и через бумагу делать,а то еще хуже будетСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 15:55

Самое позорное в том что на месте трещин каркас капюшона идет и как там пришить что то не знаю, думаю еще хуже будет. За идею с термоапликациами спасибо, надо подумать поискать подходящее

на капеллу похоже по ткани и кромке...

ни скажу

Да, она, 901

можно свето-отражающей тканью обшить захватив весь край (кажется это называется косая бейка,когда так шьют) иначе думаю что кап может оторваться совсем...
в швейных мастерских бывают мини-швейные машинки - ими в воздухе шьют, чтобы не разбирать коляску

в ателье такое не возьмут(точно такая же история),только термоапликация.Кстати смотрится великолепно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы