Вопрос опытным - что носить под мембрану (зима-осень)?

Помогите разобраться.
У ребенка два мембранных комбеза - димесезонный Remu (без утеплителя) и ждем зимний Кетч (на картинке). Есть флисовый комбез-поддева.
Правильно ли я понимаю, что надо на голое тело носить термобелье под эти комбезы, затем при морозах еще и флис на термик одеваем?

Про термобелье тоже не понятно - какое? сплошую синтетику не могу найти на ребенка этого возраста (на момент начала зимы (ноябрь) 2г, ростовку надо 86-92). Чистая шерть, так поняла, что не вариант для мембраны??? Смешаное двухслойное брать?

В общем запуталась окончательно.

О ребенке - шилопопие еще то, на месте не стоит, на попе не сидит. Но это сейчас...пока лето.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 12:37

за кетч вообще не парьтесь, под ним можно носить все, что угодно - это сам по себе оч теплый комбез ;) термобелье, поддевы и пр я бы рекомендовала только если будете гулять в жуткие дубаки или будете проводить весь день на природе.

zzz
Правильно ли я понимаю, что надо на голое тело носить термобелье под эти комбезы, затем при морозах еще и флис на термик одеваем?

У вас ребенок профессионально занимается зимними видами спорта?
Зачем все это?
Достаточно колготок и футбы с примесью синтетики.
В морозы - поддеву сверху.

StiX
за кетч вообще не парьтесь, под ним можно носить все, что угодно - это сам по себе оч теплый комбез

такое мнение ужи читала, но посмотрев из каких "слоев, материалов" состоит..не нашла утеплителя....

HemiProof – двухслойный материал, разработанный шведскими специалистами. Прочный полиамид на поверхности ткани отталкивает воду, ветер и грязь. Изнаночная сторона ткани заламинирована плотным слоем поливинила. Это гарантирует полную водонепроницаемость материала. Вставки из Hemy Proof на коленях и попке в комбинезонах Beаvernylon увеличивают прочность и водонепроницаемость в местах наибольшего риска.

HemiTec – непродуваемый, стойкий к загрязнениям полиамид, обработанный с изнаночной стороны микропористым полиуретаном. Он не пропускает воду внутрь, но пропускает влагу от тела наружу. В коллекции эта ткань используется для зимних курток и брюк. Водостойкость – 2000 мм, дышащая способность – 3000 г./ м 2/ 24 ч.

Bonded Fleece – мягкий, исключительно теплый и легкий синтетический трикотаж Alpine обеспечивает дополнительную защиту от холода в области грудь- спина в комбинезонах и куртках и при этом не препятствует испарению пота, т.е. дышит.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 12:56

Джезва
Достаточно колготок и футбы с примесью синтетики.

О таком варианте тоже думала...

достаточно колготок и футболки, на мороз флисовую кофту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы