Тема закрыта

Причина: 0

Нашли:)))))

читайте и смотрите, скоро в чтении супееер развививающие игры для сааааамых маленьких.
и юмамские детишки в качестве иллюстраций))))))))Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 11:37

Дак может готовые фотки попросить у народа проще будет?

если мы подойдем, можно к нам приехать. Мы согласные! :)

аааааааааааа!!!!!!!!!! нас... мы хотим.... надо-надо, дай-дай-дай.... мальчик год и 5

приеду даже сама!!!!! давно хатю вгости...

Pearla Дак может готовые фотки попросить у народа проще будет?

у нас народу, который профессионально своих детей снимает, раз, два и обчелся :(

А мы уже большие((((((

у нас фефочка (девочка) 1,8 г. если надо такую, я была бы не противСообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 11:05

Мы хотим:), нам 1,5, мы фотогеничные:)

Pearla
Дак может готовые фотки попросить у народа проще будет?

просто там надо будет делать упряжнялки для малышей, а я вас запечатлю)))))

Меламори

беру!!! дайте две!

KaMilka

скока вам?%) считатать не могу сеня

а год и два не подойдёт :) у меня весёлый сынулиус :)
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=3792&foto=2b2378e39d4dc7148594d634ebf1b24bСообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 11:06

моих двойняшек надо?? нам почти полтора:)

Ну уж прямо для статей на ю-маме такие супер профессиональные фотки нужны. Чего уж, все свои :), главное в статье- текст :).

нам 2,3. ну, мое чадо ты помнишь :)

Лиcа
скока вам? считатать не могу сеня

нам 11 мес. будет через 10 дней

а совсем малыфи? ну до полугодика.. я понимаю что к таким малявочкам не хочется тетеньку пускать чужую.. но все же. обесчаю быть аккуратной тихой и испариться сразу)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 11:10

Лиcа
Меламори

беру!!! дайте две!

когда-куда ехать....

А наш Тигруша Вам не подойдет?????? нам вчера 2 года исполнилось..........

Pearla
Ну уж прямо для статей на ю-маме такие супер профессиональные фотки нужны. Чего уж, все свои , главное в статье- текст .

слуш, дак вопрос не в профессиональной фотке, а в кончкретных позах, играх) их проще сделать самой, чем шукать по сайту)

больших деток много((
двухлетка у меня самой найдеца)))))))))))

бабушка

кстати поздравляю))
из больших беру меламорю. куда-когда щас напишу.
Камилка вас беру.Счас напишу все в личку

нужны малявочки до полугодика и оооочень маленькогомалыфа..боюсь даж сказать .. 3 месяцев:))))))

нам 1,9:)
приезжай:)

тока мы щас приболели....

Да я так просто, типа помочь хотела :)

Pearla
Да я так просто, типа помочь хотела

да не я ж не ругаюсь:)))))
спасибо за помощь))

людииии ну поделитесь детьми)) я не страшная чесна чесна

Дак Вы в раздел от 1 до 3 написали - вот мы Вам больших деток и предлагаем........

бабушка
Дак Вы в раздел от 1 до 3 написали - вот мы Вам больших деток и предлагаем........

%) чет я думала что он от 0-3))))) обшиблась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы