Не шампунь, а кислота !!!

Покупала в аптеке 36-6 шампунь детский с первых дней жизни - без слёз.Сегодня начала мыто голову,и тут неожиданно ,когда начала смывать шампунь, ребёнок как заорёт,глаза покраснели-УЖАС, я так испугалась.Начала мыть глазки водой быстро,еле успокоила-уснула.Тем временем пока дочь уснула решила, проверить на своих глазах,просто помыла им свои глаза ,- так сильно защипало! В общем, не шампунь-а кислота, и тянет кожу ужасно, из чего они там его делают,он ОПАСЕН!НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЕГО БРАТЬ!После дочь еще просыпалась и ревела.Еще раз промывала.Она их натёрла руками - которые были в шампуне потому туда шампунь и попал.

какой шампунь -то?

А название и фирма?

самой фирмы видимо шампунь так и наз-ся "шампунь 36,6 детский"
у них крем покупала для кожи лица потом аллергия повылезала хотя наз-ся гипоалергенный

шампунь "Добрая Забота"изготовлен по заказу аптеки 36-6

написано: шампунь для новорождённых -ультрамягкий,без мыла, с лавандой %) - вот оно какое смягчение то

вот этот у нас!

никогда не покупайте "аптечные" бренды
купите Саносан и радуйтесь вместе с дочей :)

про такой наверно пишут
он действительно щиплет сильно

Charme
никогда не покупайте "аптечные" бренды
купите Саносан и радуйтесь вместе с дочей

доверилась , думала чтов аптеке проверенный товар! :(

marina40386
думала чтов аптеке проверенный товар!

такая большая, а в сказки верите :) (без обид)
любой ноунейм, выпускаемый под бренд какой-либо сети по умолчанию дешевка, чтобы влезть в рамки "собственный недорогой бренд", хоть химия бытовая, хоть продукты.

Ну а кто знает всегда - чему верить, а чему нет? Каждый учится на ошибках...

marina40386
Ну а кто знает всегда - чему верить, а чему нет?

никто, это точно :)
я в свое время перебрала кучу детской косметики, пока не остановилась на одной, которую покупаю уже 5 лет всегда

Я надеюсь, вы чек сохранили, шампунь на экспертизу, и думаю аптека бесплатно вас лекарствами будет обеспечивать минимум год ( не обязательно лекарствами, но памперсами как вариант) Удачи вам!

мамазайка
Я надеюсь, вы чек сохранили

можно еще один купить )))

Charme
я в свое время перебрала кучу детской косметики, пока не остановилась на одной, которую покупаю уже 5 лет всегда А что за косметика,если не секрет? Чек не сохранился, так как купила шампунь пол месяца назад и не подумала что может произойти... :(

marina40386
А что за косметика,если не секрет?

Sanosan, продается в аптеках, в Ашане пару раз видела. ВОт всякие шампуни, гели, пены их только беру. Мне самой их шампуньки очень нравятся ))))

Charme
можно еще один купить )))

мне такой кислоты не за какие деньги не надо больше! сейчас буду выискивать хорошую косметику и самое главное качественную, а не подделку дешёвую.

Charme
Sanosan, продается в аптеках, в Ашане пару раз видела. ВОт всякие шампуни, гели, пены их только беру. Мне самой их шампуньки очень нравятся ))))

сенькью! Как раз в Ашан ездим часто, надо посмотреть!

Покупаю шампунь детский (легкое расчесывание) Johnson`s Baby. Проверяла на себе....глаза и правда не щипет ;) А вообще,насмотревшись разных передач по рен тв, то прежде чем использовать детскую косметику на ребенке.......сначала проверяю на себе

Nataly84
Johnson`s Baby

фиговый он, химия сплошная, волосы жесткие потом. А масло их - вообще ужас-ужас %)
И для ребенка, которому месяц-два отдельно шампунь не нужен, идут универсальные гели-пены для ванны, ими же и голову можно помыть, если приспичит

Charme
Charme

Сейчас везде сплошная химия. У всех тип волос разный, нам с вьющимися волосами он очень даже подходит. А когда волосы были короткими, до 1 годика шампунем фирмы Наша мама мыли голову.

Nataly84
Сейчас везде сплошная химия.

согласна :) я аллергик, ребенок тоже, на личном опыте могу выбрать самое безвредное
Наша мама мне нравился крем под подгузник и очищающее масло туда же ))

с фирмой Наша мама до сих пор расстаться не можем. Жидкое мыло уж больно нравится ( для чувствительной кожи), беру доче и себе Кожа после него у меня мягкая.

Charme
купите Саносан и радуйтесь вместе с дочей

Используем этот шампунь с первых дней жизни и по сей день. Очень качественный.

У дочери с рождения был шампунь Саносан, купила случайно, понравился. Но вообще мне больше нравится косметика бюбхен. У нас и гель и шампунь и крема этой фирмы, проблем не было никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы