порез в писюльке

Простите если плохо выразилась :( Сегодня доча была первый раз в садике 2 часа, после сон часа стала жаловаться на писю я посмотрела, а там правая часть немного опухла и порез между большой половой и маленькой губой, надеюсь понятно %) Чем можно обработать, или в больничку лучше? порез маленький и понять не могу как так получилось :(

koshka86

может, раздражение? цинковой мазью девочек можно мазать? я у мальчика мазала

Ванночки с ромашкой и бепантен

жесткая туалетная бумага? или плохо остриженные ногти.
ромашкой подмывайте, пантенолом или спасателем смазывайте. все пройдет.

У нас дома когда бегала без трусов села на пластмаску и порезалась там же. Крови было- море! Хотя порез вообще маленький. Так что в садике спросите, не могли не заметить если что.
Мы полили перекисью. Зажило быстро. Я боялась что писить будет больно- все таки соли в моче. Но все обошлось.
Сейчас без трусов ни куда

Валькирия
Мы полили перекисью.

во вы садисты.

Гелла
во вы садисты.

Да 3% же наверное поливали, это не больно, как водичкой полить. У нас потертости были когда-то, неудачно памперс подобрала, нам помогло масло облепиховое, оно обладает ранозаживляющими свойствами, хотя до этого что-только не пробовала. А после масла через день все прошло! Не вру, реально быстро заживает. Я свою только в трусиках держу, даже дома, дома тоже опасностей много. Как бы мама не намывала пол, он все таки пол! Ногами ходим, игрухи разбрасываем, трусики всегда. Голопопим конечно, но стараюсь, чтобы днем голой попой не сидела на полу!

Гелла
во вы садисты.

лучшего антисептика чем перекисьводорода 3% - еще никто не придумал.

Для такого нежного места лучше мирамистин использовать.Он уж точно не щиплет и спец.для этого предназначен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы