Помогите сомневаюсь

Помогите сомневаюсь, вчера купила зимний комплект КЕРРИ. Рост сейчас у нас где-то 90 купила комплект на зиму 92 хотела 98 но он уж слишком большой, а сейчас сижу и сомневаюсь хватит ли на всю зиму. продаве сказала что в течении 2 недель можно обменять.

в нем запас заложен, где-то +4+6, должно хватить. У подруги ветровочный керри слитник, при росте 93, носят 86 и еще не впритык.

лучше бы 98... не утонули бы

я в том году керри рост 92 дочке покупала и еле-еле хватило к весне штаны коротки были и пришлось носить только кетч.

Augusta
лучше бы 98... не утонули бы

[не удобно будет же в таком большом, а куртки Вам хватило

неее,нормально.мы сейчас 94см и нам 92 еще с запасом хорошим ,к тому же керри +6см( 92+6) идет

Бэкки Блумвуд
при росте 93, носят 86 и еще не впритык.

у нас так же

таняКТ
Рост сейчас у нас где-то 90 купила комплект на зиму 92

И я так же купила, уверена, что хватит до весны, запас хороший. 98 Брать не надо, будет мешком сидеть. Кстати, от модели тоже может зависеть, мне так девочка сказала, которая этой одеждой занимается. Думаю, не нужно переживать.

давайте фотку ребенка
в комплекте +3 идет, куртки хватит до 95 см роста, до марта может не хватить, но можно краги одевать сверху
у штанов должен быть нормальный запас

Pastila
неее,нормально.мы сейчас 94см и нам 92 еще с запасом хорошим ,к тому же керри +6см( 92+6) идет

комбез или комплект?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 17:14

ну если ленне и керри одно и тоже, то нет у него запаса такого +6, это у слитников запас
мы взяли ленне 92р, рост наш сейчас 84 где-то, и то не утонули, зимой самый раз будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы