Kuoma baby - детские финские валенки Куома

девочки посоветуйте кто носил такие валеночки как вам??? именно эту модель беби в каком возрасте носили . хочу купить такие дочке 24 размера вот не заню не малы ли будут к зиме и как они по теплоте.

wn
не малы ли будут к зиме

%) вы у форума спрашиваете? ногу для начала ребенку померяйте.

ну и короткие они, имхо

Мы такие носили в том году,нам был год, на этот год уже купили по-выше модель. Вообще они по теплоте такие же как и обычные куомки, сверху комбезом все закрывалось и то, что короткие даже и не видно было, зато легко надевать было.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 14:14

*feona*
то, что короткие даже и не видно было, зато легко надевать было.

надевать легче всего банальные путкиварси и иже с ними - ногу сунул и пошел. а зимнюю обувь повыше берут не для красоты, а чтоб снег не попадал и голени теплее было

Лиса-Алиса
ну и короткие они, имхо

я б тоже повыше взяла

Лиса-Алиса
зимнюю обувь повыше берут не для красоты, а чтоб снег не попадал и голени теплее было

мы носили
в 1,5 года отлично относили ( кста у нас как раз 24 размер был, мы его с термоноском носили, поэтому велик не был)
в 2,5 г мы уже активно носились по сугробам и буеракам и резинка на комбезе их не спасала, проносили неделю и продала
так что ИМХО они для еще малоходящих и спокойных детей в возрасте 1,5-2 г

в год сын носил, не мерз, одевались очень легко

Мы носили в год, никогда ничего внутрь не попадало, закрывалось комбезом, мега-удобнаязастежка. с нашим взъемом в путкиварси фиг влезешь, жалею , что они только до 24 го

Сырная соня
с нашим взъемом в путкиварси фиг влезешь

а вы попробуйте ;) у нас тоже взъем немаленький - однако ребенок сам надевает их.

Сырная соня
жалею , что они только до 24 го

зря жалеете. такая модель только для годовастика малоходячего и годится. естественно , что в год

Сырная соня
никогда ничего внутрь не попадало

спасибл всем за ответ решила все таки не покупать такие.

Сырная соня

в кроссеры отлично входят ножки с высоким взъемом. сын второй год будет носить именно эту модель.

а вот куома бэби слишком коротковаты, весь снег будет ваш

Ваще не нравится эта модель - на бурки советские сильно смахивают.

кроссеры вообще универсальны - на высокий взъем налазят, на худой голени затягиваются. только дороговаты. постарше когда сын будет, может и перейдем на них, а пока только папе их купили

Я весна
на бурки советские сильно смахивают

не на бурки, а на ботинки "прощай молодость", как раз на молнии такие были, теплые между прочим Оттуда финны дизайн и свистнули

Сырная соня

у мего проблумы со взъемом была в год-полтора - прекрасно залезади в путкиварси

nadik974
не на бурки, а на ботинки "прощай молодость",

ак они и есть - тока "пм" - это взрослый вариант. А про бурки - я знаю о чем говорю - сама такие синие таскала

wn
решила все таки не покупать такие.

Купите кроссеры
Мы в них в том году ходили и в этом буду брать. Удобная очень модель ;)

Лиса-Алиса
короткие они

ага

Svetik_80

это куома что ли???

wn
24 размера

с таким размером лучше нормальные ИМХО...

Сырная соня
с нашим взъемом в путкиварси фиг влезешь, жалею

я тоже думала не влезем и Куома не для нас, померяли- отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы